홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미
20 Comments
둔탱 2020.06.13 08:21  
와 미쳤다

럭키포인트 19,840 개이득

음란키보드 2020.06.13 11:23  
[@둔탱] 식겁잔치... 얇은라인에..

럭키포인트 46,359 개이득

쩡신 2020.06.13 08:36  
비오는데 조심하세요..

럭키포인트 21,022 개이득

음란키보드 2020.06.13 11:23  
[@쩡신] 다행히 바람은 없어서 할만했어요 ㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.06.13 08:42  
갈치가 그렇게 많은데 또 갈치??? 하려다가 참치 보고 흠짓!!!
대박입니다요!!! 이따 참치회 인증 가시죠~~ 하려다가 방생에서 또한번 흠짓!!!

럭키포인트 42,445 개이득

음란키보드 2020.06.13 11:24  
[@이슬처럼] 갈치 주변에 다 나눠주고 얼마없음... 그냥 많이잡아서 먹을려고 가기보단 잡는재미에 가는거임 ㅋㅋㅋ
미국 2020.06.13 09:40  
참치 새끼인데도 개크네ㅋㅋ참치가온나!!!

럭키포인트 31,738 개이득

음란키보드 2020.06.13 11:24  
[@미국] 한 50 되든데...
수지♡ 2020.06.13 09:48  
참치가 잡히네...ㅋㅋ

럭키포인트 25,057 개이득

음란키보드 2020.06.13 11:25  
[@수지♡] 원래 거제권 참치나옴 ㅋㅋ

가을 본시즌에 미터급들도 보임 ㅋ
불량우유 2020.06.13 10:43  
참치 예약!

럭키포인트 34,885 개이득

음란키보드 2020.06.13 11:25  
[@불량우유] 삐빅 재고부족입니다.
정성 2020.06.13 11:29  
장인어른께선 참치는 별로 맛이 없다던...

럭키포인트 27,839 개이득

음란키보드 2020.06.13 11:57  
[@정성] 맛없음 ㅋ
187cm 2020.06.13 11:34  
펀쿨섹하네요

럭키포인트 33,735 개이득

음란키보드 2020.06.13 11:57  
[@187cm] ㅋㅋㅋ
천우희 2020.06.13 12:18  
작년에 갈치 낚시가서 만새기 잡았는데 (옆사람이)

럭키포인트 11,298 개이득

음란키보드 2020.06.13 17:30  
[@천우희] 만새기는 너무 잘잡혀 ㅠ
호빵맨 2020.06.13 14:48  
참치인데 방생이라니 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 8,680 개이득

음란키보드 2020.06.13 17:31  
[@호빵맨] 손질귀찮 보관귀찮..ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목