홈 > 취미 > 취미
취미

헬창헬린이 개집러 형님들~!~!

고등뤱퍼서동탁 16 559 7 0

개집러 형님들 안녕하세요

군대 행정병 시절에 개집 열심히 봤는데,, 전역하고나서 잘 못들어오게 되더라구요 

전역한지도 1년이 되어가네요 기만인증 게시판 생기고 메진초다 하면서 재밌게봤는데,, 눈팅만 열심히하다 처음으로 글 올려봅니다! 

저는 운동하는 대학생입니다. 

저는 운동할 때 루틴, 무게 등을 어플에 기록해왔는데 다른 어플이 사용하기 불편하고 복잡해서 

직접 개발하여 사용했습니다. 그러다가 얼마전에 다른사람들도 이용할 수 있도록 무료로 앱스토어와 구글플레이에 출시하게 되었구요. 

불필요한 기능들, 광고 다 뺐구요. 최대한 사용하기 쉽고 직관적으로, 간단하지만 단단한 어플을 만들려고 노력했습니다. 

다름아니라,, 

서비스를 개발에 필요한 설문조사를 부탁드리고 싶어서요,, 바쁘시겠지만 잠시 시간을 내어 참여해주시면 정말 감사하겠습니다

설문조사는 5분정도 소요되며, 

설문에 참여해주신 분들 중 추첨을 통해 ▶️10분께 스타벅스 기프티콘을 드려요!! 

설문조사 링크 : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfIQIIyZsnkGigMFYybIK2VVoIlFCx8DheVXdfHt6Kw5YXh-w/viewform?usp=sf_link

설문조사 부탁글을 올려도 될지 고민하다가 올립니다. 문제가 될시 바로 삭제하겠습니다 ㅜㅜ 

16 Comments
등태평양 2020.06.16 23:07  
했음다

럭키포인트 2,927 개이득

고등뤱퍼서동탁 2020.06.16 23:13  
[@등태평양] 감사합니다 !!!

럭키포인트 4,340 개이득

나경 2020.06.16 23:47  
설문조사로 고생 많이 해봐서 알죠...
전문적으로 하는 그런 운동은 잘 모르지만
설문은 잘 참여했습니다

럭키포인트 2,250 개이득

고등뤱퍼서동탁 2020.06.16 23:55  
[@나경] ㅜㅜ참여해수셔서 감사합니다!!
비트주세요 2020.06.16 23:52  
설문완료

럭키포인트 4,311 개이득

고등뤱퍼서동탁 2020.06.16 23:55  
[@비트주세요] 감사합니다:)
Wendy 2020.06.17 01:05  
설문했습니다

럭키포인트 4,548 개이득

고등뤱퍼서동탁 2020.06.17 01:27  
[@Wendy] wendy님 감사합니다!
이슬처럼 2020.06.17 02:37  
저두 했어요

럭키포인트 2,031 개이득

고등뤱퍼서동탁 2020.06.17 10:17  
[@이슬처럼] 감사합니다~!
잠실코알라 2020.06.17 11:16  
저도 했습니다

럭키포인트 3,535 개이득

고등뤱퍼서동탁 2020.06.17 12:10  
[@잠실코알라] 감사합니다
잘몰라요 2020.06.17 11:21  
설문참여했고 앱도 한번 써볼게요~

럭키포인트 4,772 개이득

고등뤱퍼서동탁 2020.06.17 12:10  
[@잘몰라요] 감사합니다~!~!
쉭쉭 2020.06.17 16:30  
완료~!

럭키포인트 334 개이득

고등뤱퍼서동탁 2020.06.17 17:17  
[@쉭쉭] 감사합니다 !!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목