홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
둔탱 2020.06.17 17:47  
뭐먹냐

럭키포인트 655 개이득

오수형 2020.06.17 22:33  
[@둔탱] 윗글

럭키포인트 2,118 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.17 18:09  
저거사고 바로 처먹으러간거봐ㅋㅋ

럭키포인트 2,718 개이득

식사빌런 2020.06.17 19:36  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,374 개이득

[@파오리퍄퍄] 바로는 아니고
사나 2020.06.17 18:25  
정말 펀하고 쿨하군요

럭키포인트 4,260 개이득

[@사나] 약간 섹시도
하지원 2020.06.17 18:29  
근데 헬멧은 아무리 비싸도 1회용이에여???

럭키포인트 196 개이득

혀으니 2020.06.17 21:27  
[@하지원] 보호장구들은 1회용이나 마찬가지입니다 눈에 안보이는 내부 크랙이 가기도 해요
또 당장 눈에 보이지않아도 사고나면 보호장구가 데미지가 누적되어 다음사고때 제 기능을 발휘못해주니깐요
생명은 소중하니깐요

럭키포인트 3,312 개이득

오수형 2020.06.18 01:44  
[@하지원] 그렇지.. 그래서 비싼거 쓰면 더 안전하게 타지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.06.17 21:40  
턱끈잘잠기지?

럭키포인트 3,727 개이득

[@Wendy] ㅇㅇ
서울 2020.06.18 00:21  
오 홍진에서 자전거 헬맷도 만드는구나

럭키포인트 3,863 개이득

오수형 2020.06.18 01:45  
[@서울] 오도바이가 먼저인가요
서울 2020.06.18 09:49  
[@오수형] 네 전 오토바이 헬맷만 만드는줄 알고