홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

뉴발 993 남자가 우먼스 신어도 되??

연산군 19 1267 1 0
여기 올려도 되는지 모르겠는데

우먼스 사려고 하는데
평소 나이키 아디다스 컨버스 등등 255신고
골든구스 41 넉넉하게 신어
그리고 남자치고 발볼은 좁은편인데
993 우먼스 몇 신어야해??

8.5D vs 9B

19 Comments
등태평양 2020.06.17 19:24  
이쁘면 신죠

럭키포인트 2,901 개이득

연산군 2020.06.17 21:54  
[@등태평양] 디테일이남자꺼랑 좀 다르긴한데 나자껀 사이즈가 없어요ㅠㅠ

럭키포인트 4,335 개이득

회는광어회 2020.06.17 19:25  
우먼스면 표기 자체를 잘보고사
8.5가 265가 아닐수도 있어

럭키포인트 1,083 개이득

연산군 2020.06.17 21:54  
[@회는광어회] 255인데 여자꺼라 남자 255상 다르다더라구ㅠ
회는광어회 2020.06.18 00:21  
[@연산군] 발볼자체가 어마어마하게 좁게 나옴
칼발이라고 정사이즈갔다간 피봄
최소 두사이즈 업은 해주는게 좋음
연산군 2020.06.18 09:35  
[@회는광어회] 9B 이상은 12 13 이런거만 남아서 일단 9B주문했는데ㅠㅠ 2주뒤에 배송오면 인증할게요!!
사모펀드 2020.06.17 20:14  
5사이즈 크게가면됩니다 윗분댓도 참고 남자 8.5랑 여자8.5랑 다른경우있음

럭키포인트 1,713 개이득

연산군 2020.06.17 21:55  
[@사모펀드] 여자 9가 260이래서 9갈렵니다 ㅋㅋ
네드베드 2020.06.17 20:34  
보통 운동화 270 신는데
993 우먼스 10b 신는데 잘맞아요

럭키포인트 817 개이득

연산군 2020.06.17 21:55  
[@네드베드] 감사해요 이걸로 확정 지운거 같네요
갓정연 2020.06.17 21:52  
나도 발 작아서 우먼스 신는데 브랜드마다 스타일마다 사이즈 차이가 나서 5~10mm 여유있게 봐야됨

럭키포인트 2,293 개이득

연산군 2020.06.17 21:56  
[@갓정연] 사실 운동화 45,50도 맞는 발이라서 ㅋㅋㅋ
갓정연 2020.06.17 22:35  
[@연산군] 오 나도 245 250신음 ㅋㅋㅋㅋ 크게나온건 240도 꽉끼게 맞는것도 있고
알프스요들송 2020.06.17 23:23  
전 항상 뉴발 10업해서 꽉끈해여
발볼이 있어서 그런지 99X 시리즈가 유독 정사이즈 신으면 발이 뚱뚱해보여서 ,,,

럭키포인트 116 개이득

연산군 2020.06.18 09:36  
[@알프스요들송] 우먼스 260이면 남자 255정도라는데.
꽉끈은 포기햐야겠네요 ㅋㅋ케ㅕ
삉븽 2020.06.18 00:12  
우먼스는 10업하고 b로 가면 실루엣 이쁩니당

럭키포인트 2,744 개이득

연산군 2020.06.18 09:37  
[@삉븽] 5업이 선택할 수있는 마지노선이었어요ㅠㅠ
다나까 2020.06.21 20:24  
신발 팝니다
남자 8.5 265, 여자 8.5 255  이고
예를들어 남자 265(8.5)랑 여자 265(9.5)는 볼이라던지 라인의 차이가 있어서 여자께 더 작다고 보면됩니다

럭키포인트 4,192 개이득

연산군 2020.06.21 21:18  
[@다나까] 사이즈 품절 되어서 환불 처리 되었어요ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목