홈 > 취미 > 취미
취미
41 Comments
abcd 2020.06.17 20:37  
난 시디즈 고급형이라고 40만원인가 주고 삿는데
솔직히 그냥 40만원까지 할 필요도 없이
그냥 암거나 사도 됬었는데 하고 후회함
어차피 미친듯이 막 좋은 의자 몇백만원짜리 하는거 아니면
다 또이또이 한듯 ... 가서 한번 앉아 보세요

럭키포인트 2,802 개이득

오수형 2020.06.18 01:42  
[@abcd] 와 시디즈 마블 에디션 갖고싶당ㅋㅋㅋ
등태평양 2020.06.17 20:51  
난 별로 사람마다 다름

럭키포인트 1,542 개이득

오수형 2020.06.18 01:41  
[@등태평양] 앉았을떄 별로인감여
파오리퍄퍄 2020.06.17 21:02  
개 쓰레기임

럭키포인트 2,719 개이득

[@파오리퍄퍄] 오리 말은 믿을수가 없지
파오리퍄퍄 2020.06.18 08:09  
[@오수형] 아니 이 돼지쉑기야 안좋다고 진짜
쥬리 2020.06.17 21:02  
제닉스 살빠엔 소라더묵지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,465 개이득

[@쥬리] 오늘은 세일 안해서 못 사옴 ㅜ
Wendy 2020.06.17 21:37  
저거 별로던데

럭키포인트 3,678 개이득

[@Wendy] 진ㅉ나?
Wendy 2020.06.18 03:11  
[@오수형] ㅇㅇ 친구가샀는데 의자 꺾이는거없고 빳빳해서 불편하대
이빨서른네개 2020.06.17 21:57  
사용중인데 개별로

럭키포인트 1,133 개이득

[@이빨서른네개] 린백인지 뭔지 쓰고있는데 그거보단 낫지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.06.17 22:54  
의자보단 마사지가 효과 개꿀임!

럭키포인트 3,050 개이득

오수형 2020.06.18 01:40  
[@호빵맨] 안마의자를 달까?
우씌 2020.06.17 23:20  
갠적으로 시디즈 만족 중

럭키포인트 407 개이득

오수형 2020.06.18 01:40  
[@우씌] 시디즈 비싸 ㅜㅜ
흙수저는 살수없어
슈퍼펭귄 2020.06.18 00:53  
우리 오수 편안한 의자에 앉고 행복하자

럭키포인트 446 개이득

오수형 2020.06.18 01:03  
[@슈퍼펭귄] 일름보 확인해라 ㅅㄱ

럭키포인트 4,068 개이득

mbongcokr 2020.06.18 07:17  
일룸 의자 알아보세요 제가 샀을 땐 시디즈보다 쌌어요

럭키포인트 1,885 개이득

논증기하학 2020.06.18 09:12  
[@mbongcokr] 시디즈가 일룸꺼긴한데...

럭키포인트 492 개이득

바다유령 2020.06.18 08:08  
하지마

럭키포인트 641 개이득

논증기하학 2020.06.18 09:13  
시디즈 제일싼거 30안함
치킨 몇마리 아껴서 시디즈사겠음 나같으면
친목안함 2020.06.18 10:21  
3년째 사용중 회사에서 시디즈 앉아잇다가 집가서 제닉스 앉으면 불편함
시디즈 추천함

럭키포인트 4,281 개이득

나즈귤 2020.06.18 10:22  
저런 게이밍의자 비추

럭키포인트 2,993 개이득

까스활명수 2020.06.18 11:18  
시디즈 30만원짜리 사서 1년쓰니까 바퀴박살
바로 제닉스 22만원짜리 게이밍의자 사서 7개월만에 등받이고장 및 하단중심축 주저앉음
일은 해야되니 급해서 6만원짜리 사서 쓰는데 2년째 아무이상 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,986 개이득

애플 2020.06.18 11:38  
에이픽스 14만원 짜리 쓰는데 만족중

럭키포인트 1,413 개이득

서울교통공사 2020.06.18 11:47  
중역의자 알아보는즁 pc방의자 ㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

forget 2020.06.18 12:37  
쓰레기 시디즈 사라

럭키포인트 3,393 개이득

열두시반 2020.06.18 13:46  
제닉스 안좋음
에이픽스 의자 쓰는데 만족중

럭키포인트 325 개이득

키리쿠 2020.06.18 16:53  
가성비로 생각한다면 추천, 아싸리 비싼거 사서 오래쓸꺼면 졸라 비싼 의자 사는걸 추천

럭키포인트 3,503 개이득

오수형 2020.06.19 00:46  
[@키리쿠] 가성비생각하는대
안유진 2020.06.19 00:32  
제닉스쓴다 쓸만하다
A/S가 묻지마다
난 씹돼지라 의자가 어떤지 앉아보고살라고 인천에잇는 매장가서 앉아보고사왓거든
매장에서 18만~40만정도까지 다 앉아보고햇는데
팔걸이 움직이는거 그런거빼면 18만짜리도 괜찮다싶어서삿는데
1년좀안됫을때 인조가죽이 부분부분 갈라짐생겨서 본사전화햇더니 사진으로 증상보고 매장구매내역확인하고
택배 선불로 그냥 봐로쏴주더라 쓰면서 느낀단점은 궁디에깔리는 시트부분이 쿠션이 시간지나면 꺼짐.. 이건 내가 씹돼지라그런거같기도하다 .. 근데 통풍시트깔고쓰니깐 영향없드라
난 18만에삿어도 괜춘햇음
같은라인업이니깐 11만이면 살만한듯함
나도 지금 미리하나 사둘까 고민된다

럭키포인트 3,121 개이득

안유진 2020.06.19 00:36  
[@안유진] 근데 저기 어디야!! 어느매장이고!!?
오수형 2020.06.19 00:45  
[@안유진] 춘천 이마트...
근데 내 신용카드는 해당없대서 포기함 ㅋㅋ ㅜ
안유진 2020.06.19 01:01  
[@오수형] 전주이마트도할라나..
오수형 2020.06.19 01:12  
[@안유진] 일렉트로마트 있으면 하지않을까
어차피 본사에서 배송하는거니까
안유진 2020.06.19 01:15  
[@오수형] 홈플만 다녀서 .. 전주에도 일렉잇다넴
자기전에 고민좀하다가 지르던가해야게땁 고맙땁
반입금지 2020.06.19 13:41  
게이밍의자 여름에 지옥임

럭키포인트 3,874 개이득

오수형 2020.06.19 16:44  
[@반입금지] 아 그래서 ㅋㅋㅋ 자동차에 쓰는거 달아서쓰쥐.. ㅋㅋㅋ
전에 당한게 있어서
오늘의 인기글
제목