홈 > 취미 > 취미
취미

코하쿠토 +사진추가

산소 32 532 14 0
이벤트로 네 분 정도 노나드릴 생각으로 넉넉히 만들고 있어여!!
20분동안 열심히 젓고 또 저었어요...
건조가 시작되는대로 두개는 취게 이벤트용, 두개는 경매로!
생각보다 양이 많아서 더 노나드릴 수도 있어요!
퀴즈 힌트는 자연에 관한 문제로 나갑니다!

+) 칼로 어느정도 크기를 잡아주고 깨끗하게 손을 씻고..
하나하나 손으로.. 직접.. 뽀개고 있습니다...
언제 다하죠 저거..

32 Comments
천우희 2020.06.19 19:39  
술을 계속 찾는것이 자연스러운것이다?

럭키포인트 163 개이득

산소 2020.06.19 19:45  
[@천우희] 다이어트한다고 술 쉬고있읍니다.. 2키로 빼야해요..

럭키포인트 1,497 개이득

천우희 2020.06.19 19:54  
[@산소] 선생님 건강하십쇼 그런데 코하쿠토가 뭡니까
산소 2020.06.19 20:08  
[@천우희] 보석젤ㄹ리요!
녹색괴물둘리 2020.06.19 20:52  
[@산소] 2키로는 산소님 장 한번 비우면 가능한 무게 아닙니까?

럭키포인트 2,093 개이득

산소 2020.06.19 20:58  
[@녹색괴물둘리] 술살은 안빠져요 ㅠㅠㅠㅠ
Wendy 2020.06.19 19:55  
아 퀴즈 약한데 경매노린다

럭키포인트 2,695 개이득

산소 2020.06.19 20:09  
[@Wendy] 댓글내용 확인
Wendy 2020.06.19 21:47  
[@산소]
산소 2020.06.19 21:50  
[@Wendy] 비밀임니다 비밀!
호빵맨 2020.06.19 20:09  
코하쿠토가 뭐임??

럭키포인트 3,323 개이득

산소 2020.06.19 20:09  
[@호빵맨] 보석젤리임니다 고갱님
쥬리 2020.06.19 20:18  
감사합니당 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 3,333 개이득

산소 2020.06.19 20:44  
[@쥬리] 예?
쪼리병 2020.06.19 21:01  
거맙습니다

럭키포인트 4,948 개이득

산소 2020.06.19 21:01  
[@쪼리병] 예???
미국 2020.06.19 21:09  
가온나

럭키포인트 386 개이득

산소 2020.06.19 21:13  
[@미국] 문제를 맞추십쇼!
파오리퍄퍄 2020.06.19 21:40  
문제안맞혀도 준다구여? 감사합니다

럭키포인트 4,234 개이득

산소 2020.06.19 21:40  
[@파오리퍄퍄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?
쩡신 2020.06.19 22:47  
저게 양갱인가여 ? 색깔이 알록달록

럭키포인트 3,144 개이득

산소 2020.06.19 22:59  
[@쩡신] 양갱재료인 한천가루가 들어가요!!
색소는 천연식용색소 넣었구요 ㅋㅋ
쩡신 2020.06.19 23:09  
[@산소] 댓글내용 확인
산소 2020.06.19 23:11  
[@쩡신] 댓글내용 확인
쩡신 2020.06.19 23:14  
[@산소] 댓글내용 확인
산소 2020.06.19 23:19  
[@쩡신] 댓글내용 확인
우씌 2020.06.19 23:07  
와 엄청나네요 역시 갓소님 ㄷㄷ

럭키포인트 1,024 개이득

산소 2020.06.19 23:12  
[@우씌] 살려주새오.....
고찡찡 2020.06.20 00:16  
여윾시... 멋지다 금소님

럭키포인트 2,542 개이득

산소 2020.06.20 00:22  
[@고찡찡] 아잌ㅋㅋ 감사함니당
수지♡ 2020.06.20 08:39  
토하구토????
토를 몇번 합니까!!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,407 개이득

빡빡이아저씨 2020.06.20 10:32  
2킬로면 하루 푹쉬면 왔다갔다 하는 무게인데

럭키포인트 4,916 개이득