홈 > 취미 > 취미
취미

좋은 노래 추천합니다 - 베개가 되고 싶어요(그_냥)

더기 10 99 2 0

그_냥 이라는 싱어송라이터 노래인데 듣기 편안한 노래 위주로 만드는것 같아서 이노래 말고도 좋은노래가 많은것 같더라구요

일단 [베개가 되고 싶어요] 라는 노래 커버해봤습니다!

10 Comments
Wendy 2020.06.20 00:30  
자기전에들어볼곡

럭키포인트 1,839 개이득

더기 2020.06.20 09:35  
[@Wendy] 너의 밤은 어때, 우리 이별을 마주하던 그밤 아래
이 두곡도 되게 좋아요 ㅋㅋ
고찡찡 2020.06.20 00:41  
노래 좋네요 ^^

럭키포인트 2,842 개이득

더기 2020.06.20 09:34  
[@고찡찡] 감사합니다!! ㅎㅎ

럭키포인트 2,511 개이득

비트주세요 2020.06.20 11:28  
오..  이 사람 아는 분 계시구나
너의 밤은 어때
이 노래도좋습니다ㅎㅎ

럭키포인트 1,222 개이득

더기 2020.06.20 14:46  
[@비트주세요] 너의 밤은 어때도 좋죠 ㅎㅎ 저는 이분 조만간 뜨지 않을까 싶어요
오이소배기 2020.06.21 14:29  
페스티벌가서 인사드렸는데 인사해주심 ㅋㅋ 라이브도 음원이랑 똑같아요 최고

럭키포인트 4,955 개이득

더기 2020.06.21 14:33  
[@오이소배기] ㅜㅜ 저는 직캠으로 나마 봤는데 라이브도 진짜 음원이랑 똑같이 부르시더라구요
노래덕후 2020.06.21 17:25  
잘 들었습니다. 님 진짜 목소리가 너무 사기에요
힐링 잘 하고 가요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

더기 2020.06.24 22:04  
[@노래덕후] 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다!!!
오늘의 인기글
제목