홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

ㅎㅎ 안양 합격

수지♡ 47 1128 28 0
다녀오겠습니다
힘들어도 참아봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

정말 다녀오겠습니다!!

사진은 친규들이 제발 가라고 사준것들 ㅎㅎ

47 Comments
차우차우 2020.06.20 08:47  
안양사는데 여기 어디?

럭키포인트 1,051 개이득

수지♡ 2020.06.20 11:18  
[@차우차우] 여긴 구미입니다 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

쩡신 2020.06.20 08:48  
축하드려요~~
메뉴가 다양하시다!

럭키포인트 177 개이득

수지♡ 2020.06.20 11:19  
[@쩡신] 히히히힛 저거 전부 서비스입니다 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.06.20 09:17  
뭐가 합격이에영??

럭키포인트 2,426 개이득

[@하지원] 면접 합격하고 취직했어요!!ㅋㅋㅋ
하지원 2020.06.20 11:49  
[@수지♡] 오오오옹 추카추카♡♡♡
수지♡ 2020.06.20 12:17  
[@하지원] 히히히힛 감사합니당~♡♡ㅋㅋㅋ
송하영 2020.06.20 09:43  
오우쉣!!! 축하한다구!!

럭키포인트 3,051 개이득

[@송하영] 오호우!!!감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송하영 2020.06.20 11:50  
[@수지♡] 한턱쏴한턱쏴
수지♡ 2020.06.20 12:17  
[@송하영] 호호호 안양으로 오시죠!!!!
식사빌런 2020.06.20 10:17  
축하드립니다!!!

럭키포인트 4,233 개이득

수지♡ 2020.06.20 11:20  
[@식사빌런] 흐흐흐흐흐흐흐히히히 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2020.06.20 10:30  
내가 안양의 수지다!!

라고 세번외치시면 되겠습니다.

럭키포인트 2,960 개이득

수지♡ 2020.06.20 11:20  
[@불량우유] 내가 안양의 수지다!!!!
내가 안양의 수지다!!!!!!!!
내가 안양의 수지다!!!!!!!!!!!!
히히히히히히히힛!!!ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.06.20 13:35  
[@불량우유] 난 경기도 안양의 이준영이다!!!
드림빌 2020.06.20 10:36  
취업축하드려요

럭키포인트 1,552 개이득

수지♡ 2020.06.20 11:21  
[@드림빌] 흐흐흐 기분이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
쪼리병 2020.06.20 10:37  
취뽀 추카추

럭키포인트 1,587 개이득

[@쪼리병] ㅋㅋㅋㅋ삐카추 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HelloWorld 2020.06.20 10:53  
공뭔?????

럭키포인트 3,800 개이득

[@HelloWorld] 회사원 ㅎㅎ 이제 방알아보는데 고생해야겠네요 ㅠㅠ
Wendy 2020.06.20 11:12  
오 추카추카 합니다

럭키포인트 851 개이득

수지♡ 2020.06.20 11:22  
[@Wendy] 크흐흐흐 이제 나도 경기도 사람입니다!!!ㅋㅋㅋ
국밥위원장 2020.06.20 11:30  
축하한다우!

럭키포인트 304 개이득

수지♡ 2020.06.20 12:18  
[@국밥위원장] 감사합네다 위원장 동지!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
김도아 2020.06.20 11:47  
축하해요

럭키포인트 4,369 개이득

수지♡ 2020.06.20 12:18  
[@김도아] 히히히히 감사합니다 ㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.06.20 12:01  
축하드립니다~

럭키포인트 3,302 개이득

수지♡ 2020.06.20 12:19  
[@호빵맨] 이제야 호빵맨님 가게에 가서 난리를 칠 수 있겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.06.20 12:27  
와 진짜축하드립니다 꽂길만걸으세요

럭키포인트 4,353 개이득

수지♡ 2020.06.20 12:40  
[@파오리퍄퍄] 흐흐흐흐 꽃길 가는디 뱀만 없었으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.06.20 12:28  
추카 포카 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 456 개이득

수지♡ 2020.06.20 12:40  
[@쥬리] 히히히히!!자주 찾아갈게요 ㅋㅋㅋㅋ
오수형 2020.06.20 12:32  
취 업 베이베 취 업 베이베
쫌 더 힘을 내~ ㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 4,796 개이득

수지♡ 2020.06.20 12:41  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋ오수님 자전거 같이 탑시다!!!ㅋㅋ
빵떡 2020.06.20 12:56  
오 추카추카.
일도열시미하구 건강두챙기구 술은챙기지말구요

럭키포인트 233 개이득

수지♡ 2020.06.20 13:00  
[@빵떡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.06.20 13:02  

럭키포인트 3,813 개이득

수지♡ 2020.06.20 14:19  
[@슈퍼펭귄] 더더!!!더가뎌오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나경 2020.06.20 18:15  
새로운 사회로 나가게 되신 걸 축하드립니다 ㅎ

럭키포인트 2,695 개이득

수지♡ 2020.06.20 18:36  
[@나경] ㅎㅎ 경상도에서 더 큰 곳으로!!!!!감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
미국 2020.06.20 23:25  
오호 멋진 직장인이 되길ㅎ
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 6 개이득

수지♡ 2020.06.20 23:52  
[@미국] 넵!!!그래서 미국님이 사주는 스테이크 꼭 먹으러가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2020.06.21 03:55  

럭키포인트 1,703 개이득

수지♡ 2020.06.21 08:11  
[@가나다fkfkfk]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목