홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미
20 Comments
기욤패트리 2020.06.23 19:37  
맛이 별로인가요?

럭키포인트 3,214 개이득

고추밭 2020.06.24 01:38  
[@기욤패트리] 네 저한테는...

럭키포인트 3,358 개이득

코니 2020.06.23 20:04  
호가든도 밀맥인데 어떄

럭키포인트 1,698 개이득

고추밭 2020.06.24 01:38  
[@코니] 호가든이 더 맛있는듯
부채머리수리 2020.06.23 20:20  
칭따오 밀맥주 자주마셨었는데ㅋㅋ
곰표는 좀 다른가

럭키포인트 1,589 개이득

고추밭 2020.06.24 01:41  
[@부채머리수리] 칭따가더 맛있음
이슬처럼 2020.06.23 20:50  
빨뚜말고는 쳐다도 뵤지마세요.

럭키포인트 2,892 개이득

고추밭 2020.06.24 01:40  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋ 빨뚜요정님
외인루니 2020.06.23 21:17  
그 주황색 필라이트? 그거랑도 비슷한 것 같고
블랑? 이랑도 비슷한 것 같은데
전 완전 취향 아니었으요 ㅋㅋ
맛없음...

럭키포인트 1,231 개이득

고추밭 2020.06.24 01:39  
[@외인루니] 그쳐 ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.06.23 22:44  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기

럭키포인트 3,158 개이득

고추밭 2020.06.24 01:43  
[@Wendy] Cu에 팔아여 ㅋㅋ
수지♡ 2020.06.23 23:08  
맥주로 더위 좀 씻어내고싶다ㅠㅠ

럭키포인트 2,027 개이득

[@수지♡] 여름엔 맥주!
김수현닮음 2020.06.24 00:20  
블랑이랑 비슷하던뎅

럭키포인트 1,273 개이득

[@김수현닮음] 내 입맛이 이상한가 블랑이더 맛난거같은데
다시먹어봐야하나..
김수현닮음 2020.06.24 02:56  
[@고추밭] 내가입이 막입이라그래 ㅠㅠ
블랑이 더 맛있을거야!!
긍정 2020.06.24 00:36  
블랑좋아하는데 함 먹어보고싶다

럭키포인트 309 개이득

고추밭 2020.06.24 01:44  
[@긍정] Cu편의점만 파는데
들여오는곳인 경우만... 살수있것쥬?
쥬리 2020.06.24 13:43  
빨뚜를 드세오!

럭키포인트 2,836 개이득

오늘의 인기글
제목