홈 > 취미 > 취미
취미

검은사막 이번 썸머시즌은 뭐 줄라낭

군터 8 220 3 0

저번에 동카포 준거 덕분에 공 260 넘겼는데ㅎㅎ..

캐릭터 뭐 키워볼지 고민 중인데

혹쉬 하사신 나오면 바로 요놈으로 픽할 예정

같이 하쉴분?

8 Comments
신입뉴비 2020.06.24 17:42  
7월 7일 서머 시즌 시작하면
투발라같은거 새로 시작하는거죠 ??????

럭키포인트 1,571 개이득

군터 2020.06.24 17:47  
[@신입뉴비] 그렇죠~

럭키포인트 503 개이득

신입뉴비 2020.06.24 17:58  
[@군터] 투발라 풀강이 유검별급 아이템이었나요 ????
군터 2020.06.24 18:12  
[@신입뉴비] 검별급은 아니고 기존 유 무기들이랑 비슷할거에용
신입뉴비 2020.06.24 18:25  
[@군터] 아 ...
섬머 시즌 연어짓을 다시 할때가 온건가 ....
군터 2020.06.25 09:32  
[@신입뉴비] 시즌은 육성도 빠르고 시즌 종료 뒤에 주는 보상이 짤잡해서.. 받아 둘 건 받아 두시는게 좋긴 하죠 ㅎㅎ
신입뉴비 2020.06.25 11:09  
[@군터] 클래스 추천좀요 ㅋㄷㅋㄷ
닼나 매화 위치 렌저 키워봤는데
여캐가 좋아요
미드도 좋고 성능도 좋은거 없습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
elohssa 2020.06.26 16:41  
[@신입뉴비] 몸매뼈대가 조금씩 달라서 취향에 따라 갈릴거같은데
개인적으로는 레인저에 스텔라의상이 가장 호감

럭키포인트 401 개이득

오늘의 인기글
제목