홈 > 취미 > 취미
취미

아따 경북이여 3일 남았구마잉~

수지♡ 43 333 14 0
나가 쪼까 돈을 벌어써야 할것 같응께 즈짝 경기도로 나가부러
방이 쪼~매 작은디 크구만유
복층이라 그런지 밑에서 자면 위에서 누가볼것 같고
위에서 자면 아래에서 누가 바라보고 있을것 같지라잉~ㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 경북 탈출하고 이제 나가 쪼까 즐기면서 살아볼랑께
다들 경기도 맛난것들 추천들 부탁혀이~

술 안먹었고 이러는 이유는 너무 설레서요 ㅋㅋㅋ무섭기도하고 ㅋㅋㅋ
진짜 잘해낼 수 있을지는 가서 생각하고
잠이나 제대로 잘 수 있음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 잘자요!!

43 Comments
이슬처럼 2020.06.24 22:08  
안양은........
안씨 처녀가 많아요.
깔깔깔깔깔깔낄깔

럭키포인트 2,641 개이득

번저강 2020.06.24 22:10  
[@이슬처럼] 꽁밀!

럭키포인트 2,131 개이득

수지♡ 2020.06.24 22:35  
[@이슬처럼] .....나는 배씨가 좋은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

하지원 2020.06.25 07:44  
[@수지♡] 배정남 ㅇㄷ

럭키포인트 2,538 개이득

쩡신 2020.06.24 22:13  
막상가믄별거없시다. 긴장만하지마라브러

럭키포인트 3,595 개이득

수지♡ 2020.06.24 22:35  
[@쩡신] ㅎㅎ 열심히 해보겠습니다!!
Wendy 2020.06.24 22:22  
올라오십쇼

럭키포인트 2,433 개이득

수지♡ 2020.06.24 22:36  
[@Wendy] 와 94친구 만난다!!ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.06.24 22:37  
[@수지♡] 동상 내가 한살형이야
수지♡ 2020.06.24 23:00  
[@Wendy] 행님 안양 어디십니꺼
Wendy 2020.06.25 00:37  
[@수지♡] 서울입니다
파오리퍄퍄 2020.06.24 23:31  
[@Wendy] 아조씨 나이 엄청 많으시네요
Wendy 2020.06.25 00:36  
[@파오리퍄퍄] 아조씨 왜이래여...
이슬처럼 2020.06.25 00:09  
[@Wendy] 헐 아조시...
Wendy 2020.06.25 00:37  
[@이슬처럼] 아조시 동생한테 이러는거아니야
쥬리 2020.06.24 22:38  
경기도는 동탄이지 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 649 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.24 22:50  
[@쥬리] 난 경기도 안양의 이준영이다!!!!

럭키포인트 4,622 개이득

수지♡ 2020.06.24 23:01  
[@파오리퍄퍄] 안양 어디시라예
이제 자주 찾아가서 얻어먹어야징 ㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.06.24 23:01  
[@쥬리] 동탄은 역말고 뭐있는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.06.24 22:50  
복층 넘 시름 ㅜㅜ
수지♡ 2020.06.24 23:02  
[@파오리퍄퍄] ㅠㅠ 다른 방이 없어서 최대한 싸고 넓은것으로 고르니 이렇게 됐네요 ㅋㅋㅋ
불량우유 2020.06.24 23:15  
사투리 몇개가 섞인거옄ㅋㅋㅋㅋ

경기도 상경 ㅊㅋㅊㅋ~

럭키포인트 3,179 개이득

수지♡ 2020.06.24 23:27  
[@불량우유] 아따 저도 이제 어엿한 경기도 사람입니데이 ㅋㅋㅋㅋ
쪼리병 2020.06.24 23:29  
마 쌍도 버리고 어디가노!!

럭키포인트 3,274 개이득

수지♡ 2020.06.25 02:14  
[@쪼리병] 경상도 지긋지긋합니더 내는 서울로 떠가 유명인이 될겁니더 ㅋㅋ
미국 2020.06.25 00:24  
안양 좋은 동네는 좋은동네이긴 하지

럭키포인트 3,000 개이득

수지♡ 2020.06.25 02:14  
[@미국] 좋은 이유를 말해주시오!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.06.25 01:11  

럭키포인트 3,817 개이득

수지♡ 2020.06.25 02:15  
[@슈퍼펭귄] 더주세여 더더...하앍 ㅋㅋ
오수형 2020.06.25 01:32  
복층 살고싶다

럭키포인트 1,718 개이득

수지♡ 2020.06.25 02:16  
[@오수형] 복층 연골나가고 넘어지면 아파요 ㅋㅋㅋ
하지원 2020.06.25 07:45  
그러고보니 전 서울과 전주 말고는 나가본적이 없넹영
수지♡ 2020.06.25 08:03  
[@하지원] ㅎㅎ 경기도중에선 그나마 가까운곳에 지원했는데 합격해서 가게되었어요 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 경력 쌓으면 서울로 이직하고싶긴하네요 ㅋㅋ
하지원 2020.06.25 08:07  
[@수지♡] 홧팅!!!!!
수지♡ 2020.06.25 08:32  
[@하지원] 감사합니다 ㅋㅋ
둔탱 2020.06.25 08:46  
경북 포항시 남구 오천읍 머머머
기억이안난다

럭키포인트 1,638 개이득

수지♡ 2020.06.25 09:18  
[@둔탱] 포항 딱 한번밖에 안가봤슴메 ㅋㅋㅋㅋ
저는 대구근처 시골공장단지라예~
빵떡 2020.06.25 14:26  
아조씨 새로시작하는거 하이팅
술은 먹지말구~

럭키포인트 1,724 개이득

수지♡ 2020.06.25 14:37  
[@빵떡] ㅋㅋㅋㅋㅋ아조씨아닌데 ㅠㅠ
응원 감사합니다!! 경기도 가기전에 친구들과 마지막 날이라서 오늘만 봐주세요 ㅋㅋㅋ
빵떡 2020.06.25 17:00  
[@수지♡] 후..봐주기는 하지만 과음은하지마새오ㅡ.ㅡ
수지♡ 2020.06.25 17:06  
[@빵떡] ㅎㅎ 저는 항상 조금만 먹습니다!!
호빵맨 2020.06.25 17:57  
복층은 창고가 될것입니다

럭키포인트 4,818 개이득

수지♡ 2020.06.25 21:51  
[@호빵맨] 곧 그럴 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목