홈 > 취미 > 취미
취미

머니클립 무료나눔

이슬처럼 63 903 9 0

이제 저에겐 필요없는 프라다 머니클립 무료나눔 합니다. 

산지는 몇년 됐는데 실사용은 10번 미만이라서 상태는 괜찮아요.

사진이 잘 안보일까봐 온라인몰 링크 남겨놓을테니 함 봐보세요. 채택되시면 택배비도 제가 부담해서 보내드리겠습니다. 

그나저나 누굴 어떻게 채택할지는 고민좀 해봐야겠네요.

https://www.balaan.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3363526&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=shopping&gclid=CjwKCAjwltH3BRB6EiwAhj0IUAmeDw5QOMzYM1figw-DZ9uvwJgX9i_tr3AKE30Ayb_qOVXp4HuoORoCkpQQAvD_BwE 

63 Comments
연산군 2020.06.26 18:33  
일단 신청!!

럭키포인트 4,402 개이득

안유진 2020.06.26 18:37  
저는 자신잇게 손들어 보겟습니다

럭키포인트 2,006 개이득

KIMXIMYA 2020.06.26 18:45  
가능하다면 발도 들어도됩니까..? 손이 2개뿐이라 ㅠㅠ 허락해주시옵서서

럭키포인트 4,374 개이득

잠깐거기정지 2020.06.26 18:52  
대가리까지 박앗읍니다

럭키포인트 3,565 개이득

쪼리병 2020.06.26 19:52  
줄서봅니다..

럭키포인트 3,839 개이득

마추픽추 2020.06.26 20:00  
저도 머니클립이 필요한데 굽신굽신..

럭키포인트 1,016 개이득

아삭막걸리 2020.06.26 20:20  
왓 신청~

럭키포인트 4,609 개이득

코독한미식가 2020.06.26 20:20  
아앗... 저도 신청합니다..

럭키포인트 1,005 개이득

덩이 2020.06.26 20:50  
신청해봅니다앙~~~~굽신굽신

럭키포인트 2,109 개이득

푼수현 2020.06.26 21:52  
학생때 샀던 지갑 10년째 쓰고잇네요..
신청해봅니다

럭키포인트 1,351 개이득

이슬처럼 2020.06.26 22:00  
신청완료
WadeWilson 2020.06.26 22:52  
지갑사려하는데 일단은 카드지갑 만원짜리 쓰는 중입니다!
저도 신청!!!!

럭키포인트 1,986 개이득

이슬처럼 2020.06.26 23:00  
[@WadeWilson] 한시간만 일찍오시지... 완료 됐습니다.
오늘의 인기글
제목