홈 > 취미 > 취미
취미

홀로 안양 복층 생활기

수지♡ 61 817 15 0
간단한 짐을 옮기고 보니 너무 허전한...ㅋㅋ

매트리스와 쇼파 탁자 티비다이를 구매할 예정 입니다 ㅋㅋ

방은 혼자 쓰기 너무 넓어서 무서워요ㅠㅠ

그리고 안그래도 없는데 더 외로워요 ㅋㅋㅋㅋ

나는 안양.. 내 주변에 누가 있다면 놀아주세요 ㅋㅋ

61 Comments
수지♡ 2020.06.29 11:03  
[@유부녀다이스키] ㅎㅎ 3일차 아직까진 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.06.28 19:48  
만안경찰서 근처 살아요 ~ 반가워요 ~

웰컴 안양

럭키포인트 1,196 개이득

수지♡ 2020.06.29 11:03  
[@고찡찡] 오오!!생각보다 안양형님들이 많군요 ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.06.28 22:31  
오우 나도 혼자살아보구싶다

럭키포인트 4,871 개이득

수지♡ 2020.06.29 11:04  
[@Wendy] 혼자살면 외로워요 ㅠㅠ 수지랑 함께 살고싶어요 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.06.28 23:25  
집 비번 내놔ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,519 개이득

수지♡ 2020.06.29 11:04  
[@파오리퍄퍄] 0000 아직 비번을 안바꿔서 ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.06.29 12:17  
[@수지♡] 인덕원역에 유성통닭 꼭 드새오ㅡ.ㅡ
수지♡ 2020.06.29 13:17  
[@파오리퍄퍄] 오호 접수!!!ㅋㅋㅋ감사합니다
이슬처럼 2020.06.29 09:33  
잘 챙겨드세요~
저도 어쩔수 없이 자취생활 2년째인데 나중되니 귀찮아서 햅반으로 때우는 경우가 다반사 입니다.

럭키포인트 4,383 개이득

수지♡ 2020.06.29 11:05  
[@이슬처럼] ㅎㅎㅎ넵 근데 저는 요리하는걸 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목