홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

오디세이 G9 (2) / 개집 중상옵

태연양 15 343 7 0

아직 프레임 확보 되는지 테스트 못함

1. CPU : 인텔 6950X 

2. RAM : 16GB X 8 

3. GPU : 2080TI 

사진 대충찍은거 죄송합니다...

책상정리 죄송합니다...

15 Comments
촤아 2020.06.29 19:42  
부자다....

럭키포인트 1,442 개이득

Wendy 2020.06.29 19:42  

럭키포인트 266 개이득

부채머리수리 2020.06.29 19:43  
개집전용컴ㄷㄷ

럭키포인트 3,092 개이득

태연양 2020.06.30 14:56  
[@부채머리수리] 중상옵은 무난하게 돌아가더라구요!
신입뉴비 2020.06.29 19:58  
우와
ㄹㅇ 조따 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임용은 절대 불가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,599 개이득

태연양 2020.06.30 14:55  
[@신입뉴비] 레이싱 가능
피파 가능
FPS 가능
롤 맵리 절대불가능
이슬처럼 2020.06.29 20:07  
헐헐헐

럭키포인트 4,740 개이득

수지♡ 2020.06.29 20:25  
근데 게임이나 인터넷 열면 옆으로 쫙 퍼져서 나오나요??

럭키포인트 394 개이득

태연양 2020.06.30 14:55  
[@수지♡] 게임은 해상도가 최적화돼있어서 깔끔하게 나오구용

인터넷은 중앙에 모여있고

유튜브는 영화관모드쓰면 꿀입니당

럭키포인트 238 개이득

파오리퍄퍄 2020.06.29 20:57  
cpu 무엇? 미쵸따리 ..

럭키포인트 4,630 개이득

Lastlam 2020.06.29 21:43  
크... 개봉샷이구나 굴곡이 ㄷㄷ

럭키포인트 2,217 개이득

고찡찡 2020.06.29 21:45  
제 소나타보다 비쌀 듯...

중고 140 주고 샀는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

기역시옷기역 2020.06.29 22:06  
저걸로 피파하면 상대방 키퍼부터 우리 키퍼까지 다보이겠다

럭키포인트 3,351 개이득

따뜻한아아 2020.06.30 01:51  
님 웨 사진 늘림 아

럭키포인트 2,843 개이득

하지원 2020.06.30 19:03  
전 저가형 소기업 20만원짜리 티비 쓰는데..... 모니터살껄 ㅠㅠ

럭키포인트 1,051 개이득

오늘의 인기글
제목