홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미

시원한 드럼 연주 영상 감상하며 다들 힘내봅시다.

이슬처럼 13 262 6 0

Ami Kim이라는분인데 아마 한국분같습니다. 

중고교시설 항상 듣고 다녔던 Helloween의 Eagle fly free라는 노래인데요 베이스가 쉬질 않네요.

Helloween 공식페북에도 포스팅 됐다고 하는데 연주 하나는 일품입니다. 

덥고 습하고 짜증나는 날일수록 더 힘내고 화이팅 합시다. 

13 Comments
하지원 2020.07.01 15:14  
드럼은 악보 어떻게보는걸까요 신기해요 ㄷㄷ

럭키포인트 3,337 개이득

이슬처럼 2020.07.01 17:06  
[@하지원]

이게 기본이구요

이런식으로 악보가 있습니다.

럭키포인트 3,536 개이득

하지원 2020.07.01 17:25  
[@이슬처럼]
박신혜 2020.07.21 04:31  
[@하지원] 드럼 배워요 ㅋ 재밌습니다

럭키포인트 1,746 개이득

쩡신 2020.07.01 15:51  
기타는배워볼려다 박치를 못이겨내고..포기..주륵..

럭키포인트 1,067 개이득

이슬처럼 2020.07.01 17:09  
[@쩡신] 고등학교때 제일 처음 산 짝퉁 기타

B.C. Rich라는 모델인데요 실제로는 엄청 비싼데 그때당시 짝퉁 10만원인가? 주고 샀던 기억이......
쩡신 2020.07.01 17:15  
[@이슬처럼] 일렉이시네요 오오..
전 어쿠스틱했었는디 
너에게난..밥만잘먹더라만 쳐봣어요 ㅋㅋ
숲튼훈 2020.07.01 16:07  
와 힐신고 킥을 계속 치네ㄷㄷ

럭키포인트 3,148 개이득

이슬처럼 2020.07.01 17:11  
[@숲튼훈] 연관영상이라고 뜬 저 노래 드럼커버 웬만한거 다 들어봤는데 저분만한게 없네요.
연필 2020.07.01 17:26  
킥 계속 후리는 드럼 보면 ㅈㄴ달리고 싶어짐

럭키포인트 4,420 개이득

이슬처럼 2020.07.01 18:48  
[@연필] 저거 아킬레스와 종아리 근육 사이 그쪽 엄청 땡길겁니다.
한가인 2020.07.01 17:26  
덥고 힘든게 느껴진다 ㅋㅋㅋ 나도 밴드부 합주할때 드럼인 나만 더워서 뭔가 억울했는데

럭키포인트 2,757 개이득

이슬처럼 2020.07.01 18:49  
[@한가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한여름 합주실에서 드럼치던 친구는 노래 끝날때마다 담배피고 오자고............
오늘의 인기글
제목