홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

아싸의 아침을 먹는 방법.

회는광어회 19 445 8 0

일어나서 냉장고를 연다.

고기를 꺼낸다.

핏물을 제거한다(키친타올)

수비드는 건너뛴다(출근전이라 시간이 없음)

고기의 온도가 상온과 비슷해지면 시즈닝을 한다(로즈마리, 소금, 후추)

팬을 예열한다

겉이 약간 탔다싶을정도로 굽는다.

레스팅을 한다(제일 중요 - 구운시간만큼은 하는게 좋음)

맛있게 먹는다.

그리고 저녁은 4천원짜리 백반집에서 제육볶음을 먹는다.

아싸의 하루끝

19 Comments
식사빌런 2020.07.06 19:50  

럭키포인트 18,536 개이득

회는광어회 2020.07.06 19:55  
[@식사빌런]
이슬처럼 2020.07.06 19:51  
아침에 시간이 되시나요?

대단하십니다~

럭키포인트 17,497 개이득

회는광어회 2020.07.06 19:55  
[@이슬처럼] 출근이 오후 2시...
퇴근이 10시..

럭키포인트 7,663 개이득

안티푸라민 2020.07.06 20:06  
그릇부터 인싸여

럭키포인트 14,829 개이득

회는광어회 2020.07.06 20:20  
[@안티푸라민] 저그릇이? 어디가..?
파오리퍄퍄 2020.07.06 20:34  
인싸주제에 아싸는 뭐가 아싸야 그냥 주겨벌랑

럭키포인트 15,387 개이득

회는광어회 2020.07.06 20:41  
[@파오리퍄퍄] 진짜 인싸는 저걸 혼자먹지않아...
친구나 애인하고 먹겠지
수지♡ 2020.07.06 21:29  
아니 출근 전에 저런거 먹을 시간이 되요?????ㅋㅋ

럭키포인트 20,038 개이득

회는광어회 2020.07.06 21:38  
[@수지♡] 출근을 오후 2시에 했고...지금도 일하는중...ㅠ
수지♡ 2020.07.06 21:40  
[@회는광어회] 힘내세요 ㅠㅠ 저는 내일 8시까지 가야하는뎁 ㅠㅠ
조미연 2020.07.06 21:52  
저도 해주세요 설거지 제가할게요

럭키포인트 11,623 개이득

회는광어회 2020.07.06 22:01  
[@조미연] 내가 글에 적어놓은대로만 하면  그래도 나쁘지않게 먹을수있는데?!
신노스케군 2020.07.06 21:58  
크 부럽데이

럭키포인트 4,169 개이득

회는광어회 2020.07.06 22:01  
[@신노스케군] 지금까지 일한데이
신노스케군 2020.07.06 22:01  
[@회는광어회] 힘내세용... 화이팅..!
회는광어회 2020.07.06 22:02  
[@신노스케군]
쥬리 2020.07.06 23:10  
저의 요리사로 무급으로 취직해주세요

럭키포인트 9,612 개이득

회는광어회 2020.07.07 11:43  
[@쥬리] 대신 기프티콘 매일 한 장씩 줘야함
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목