홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

아싸의 아침을 먹는 방법.

회는광어회 19 459

일어나서 냉장고를 연다.

고기를 꺼낸다.

핏물을 제거한다(키친타올)

수비드는 건너뛴다(출근전이라 시간이 없음)

고기의 온도가 상온과 비슷해지면 시즈닝을 한다(로즈마리, 소금, 후추)

팬을 예열한다

겉이 약간 탔다싶을정도로 굽는다.

레스팅을 한다(제일 중요 - 구운시간만큼은 하는게 좋음)

맛있게 먹는다.

그리고 저녁은 4천원짜리 백반집에서 제육볶음을 먹는다.

아싸의 하루끝

19 Comments
식사빌런 2020.07.06 19:50  

럭키포인트 18,536 개이득

회는광어회 2020.07.06 19:55  
[@식사빌런]
이슬처럼 2020.07.06 19:51  
아침에 시간이 되시나요?

대단하십니다~

럭키포인트 17,497 개이득

회는광어회 2020.07.06 19:55  
[@이슬처럼] 출근이 오후 2시...
퇴근이 10시..

럭키포인트 7,663 개이득

안티푸라민 2020.07.06 20:06  
그릇부터 인싸여

럭키포인트 14,829 개이득

회는광어회 2020.07.06 20:20  
[@안티푸라민] 저그릇이? 어디가..?
파오리퍄퍄 2020.07.06 20:34  
인싸주제에 아싸는 뭐가 아싸야 그냥 주겨벌랑

럭키포인트 15,387 개이득

회는광어회 2020.07.06 20:41  
[@파오리퍄퍄] 진짜 인싸는 저걸 혼자먹지않아...
친구나 애인하고 먹겠지
수지♡ 2020.07.06 21:29  
아니 출근 전에 저런거 먹을 시간이 되요?????ㅋㅋ

럭키포인트 20,038 개이득

회는광어회 2020.07.06 21:38  
[@수지♡] 출근을 오후 2시에 했고...지금도 일하는중...ㅠ
수지♡ 2020.07.06 21:40  
[@회는광어회] 힘내세요 ㅠㅠ 저는 내일 8시까지 가야하는뎁 ㅠㅠ
조미연 2020.07.06 21:52  
저도 해주세요 설거지 제가할게요

럭키포인트 11,623 개이득

회는광어회 2020.07.06 22:01  
[@조미연] 내가 글에 적어놓은대로만 하면  그래도 나쁘지않게 먹을수있는데?!
신노스케군 2020.07.06 21:58  
크 부럽데이

럭키포인트 4,169 개이득

회는광어회 2020.07.06 22:01  
[@신노스케군] 지금까지 일한데이
신노스케군 2020.07.06 22:01  
[@회는광어회] 힘내세용... 화이팅..!
회는광어회 2020.07.06 22:02  
[@신노스케군]
쥬리 2020.07.06 23:10  
저의 요리사로 무급으로 취직해주세요

럭키포인트 9,612 개이득

회는광어회 2020.07.07 11:43  
[@쥬리] 대신 기프티콘 매일 한 장씩 줘야함
오늘의 인기글
제목