홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

주말간 계곡 여행

호빵맨 36 589 14 0

계곡 도착해서 텐트하나 쳐놓고

물놀이 좀 하다가 

계곡 수심 제일 깊은 곳 5-6M ㅎㄷㄷ..

물놀이 하기에 날씨 최고 ㅋㅋ 

물놀이 안하는 친구들이 숙소에서

백숙하고 부추전 해와서 막걸리 한 잔 하고

또 물놀이 신나게 하다가

펜션 들어가서 각자 비빔밥 재료 한개씩 랜덤으로 가져온거 쓲까 묵고

고기 꿔먹고 

마지막으로 장작불 피워서 멍좀 때리다가 

취침

36 Comments
미국 2020.07.07 11:14  
여자네.....여자랑갔네.......

럭키포인트 13,107 개이득

호빵맨 2020.07.07 11:27  
[@미국] 남자도 갔음 ㅡ.ㅡ
빵꾸똥꾸 2020.07.07 18:06  
[@호빵맨] 그건 중요한게 아님!!
여자랑 갔네!!

럭키포인트 18,920 개이득

신노스케군 2020.07.07 11:14  
어휴 주말을 아주 제대로 부시고 오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,016 개이득

호빵맨 2020.07.07 11:28  
[@신노스케군] 저기는 갈때마다 항상 정말 잘 놀다 옴 ㅋ_ㅋ
Wendy 2020.07.07 11:18  
25만원짜리 백숙 10만원짜리 파전 ㄷㄷ 그리고 여자랑..  역시 쌉갑부 쌉인싸 삽입도련님

럭키포인트 19,308 개이득

호빵맨 2020.07.07 11:29  
[@Wendy] 그냥 진짜 여자 사람 친구입니다..ㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.07 11:20  
어디어디? 위치를 알려주세요~
수심깊은곳에서 잠수놀이 하고 싶습니다~

럭키포인트 14,644 개이득

건축청년 2020.07.07 11:21  
[@이슬처럼] 계곡은개골개골 유튜버 참조하시면 될 듯

럭키포인트 3,769 개이득

이슬처럼 2020.07.07 11:25  
[@건축청년] 그분꺼 다 봤습니다.
호빵맨 2020.07.07 11:25  
[@이슬처럼] 강원도 인제 백담계곡 치시면 나올겁니다 ㅋㅋ
이미 너무 유명해져서 공개해도 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,079 개이득

이슬처럼 2020.07.07 11:25  
[@호빵맨] 아하 여기가 백담계곡이군요...... 더 더워지면 사람 많아질텐데 언능 가봐야겠네요
호빵맨 2020.07.07 11:29  
[@이슬처럼] 물이 정말 깊으니 수영 잘하시더라도 첨엔 구명조끼같은거 착용하시고 스캔한번하고 노세요!ㅋㅋ
오수형 2020.07.07 11:35  

럭키포인트 28,273 개이득

호빵맨 2020.07.07 13:17  
[@오수형] 떠나자~ㅋㅋ
송하영 2020.07.07 11:47  
지대로네

럭키포인트 3,365 개이득

[@송하영] 여긴 진짜 찐임
드림빌 2020.07.07 13:06  
백담 좋죠...여친이랑도 가봤던.........

럭키포인트 28,238 개이득

[@드림빌] 진짜 인생 최고의 계곡!ㅋㅋ
산소 2020.07.07 13:13  
헐 불빛나오는 잔 오랜만에본당

럭키포인트 25,290 개이득

호빵맨 2020.07.07 13:18  
[@산소] 소주잔도 집에서 하나씩 가져오기로했는데 저 잔이 젤 주목받음 ㅋㅋ
산소 2020.07.07 13:19  
[@호빵맨] 저거 잔 비울때까지 반짝반짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 원샷만 해야해서 빛샷눈물..
드림빌 2020.07.07 13:22  
[@산소] 근데 저거 가끔 술 다 마셨는데도 반짝 거려서 계속 마셨던 적이 있어서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.07.07 13:38  
[@산소] 근데 첨엔 신기했는데 계속 보니까 눈부셔서 막 상 아래에 놔두기도하고 그랬음 ㅋㅋㅋ
식사빌런 2020.07.07 14:00  
크으 경치 죽이네요

럭키포인트 25,330 개이득

호빵맨 2020.07.07 14:42  
[@식사빌런] 물놀이하기 너무 좋음!ㅋㅋ
앙탈 2020.07.07 14:29  
으 부럽다 백담 작년에 갔었는데

럭키포인트 11,889 개이득

호빵맨 2020.07.07 14:42  
[@앙탈] 이번년도에도 한번 다녀오세요!ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.07.07 16:23  
여자랑갓네 아ㅡ.ㅡ