홈 > 취미 > 취미
취미

엘클라시코 종료 바르샤 2-2 레알

사나 15 130

비겼지만 졌다 ㅠㅠㅠ 

꿀잼경기였다 개꿀 오심이 양팀에 많아서 아쉬웠지만 레알은 확실히 호우형 없으면 안돼ㅜㅜ 그럼 이만 해축으로 도배해서 죄송 ㅎㅎ..

15 Comments
요시그란도 2018.05.07 05:45  
바르샤는 1명 퇴장 당했지만 다른 1명이 채워줘서 비긴경기

럭키포인트 362 개이득

요시그란도 2018.05.07 06:08  
[@요시그란도] 엌 꾸레 비공튀 ㅋㅋ
제라드 2018.05.07 05:50  
도배 원츄

럭키포인트 290 개이득

박신혜 2018.05.07 05:54  
비겼지만 졌다니..

사나님 레퀴였네

럭키포인트 169 개이득

사나 2018.05.07 05:56  
[@박신혜] 피파도 레알팀입니다
근데 라리가는 잘안봄.. epl이 더잼씀

럭키포인트 325 개이득

박신혜 2018.05.07 09:47  
[@사나] 그러시군요 ㅋ

아무래도 epl이 볼게 많죠

저도 라리가는 바르샤 경기만 챙겨봅니다 ㅋㅋ
네이마르 2018.05.07 11:17  
[@박신혜] 잘하는팀 팬하는게 꿀잼

럭키포인트 412 개이득

박신혜 2018.05.07 14:12  
[@네이마르] 유니폼좀..
캉요미 2018.05.07 05:56  
움짤 감사합니당

럭키포인트 183 개이득

자제가안됩니다 2018.05.07 06:07  
어디서 삼류심판을 처대려와서

럭키포인트 134 개이득

Arsenal 2018.05.07 08:51  
[@자제가안됩니다] 저거 작년 엘클심판임 베일골 취소했던 ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

정직 2018.05.07 07:10  
무패우승 저지하길 원했는데 실패했군.
이렇게 된거 바르샤 무패우승가고 레알은 챔스우승하자 ㅜㅜ
다음시즌은 바르샤 8강딱 하지말고
챔스에서도 엘클 봤으면 한다

럭키포인트 186 개이득

우얄ㄹ라 2018.05.07 21:49  
오심으로망한경기

럭키포인트 269 개이득

아센시오 2018.05.07 22:59  
아쉬웠다... 바르셀로나 무패 우승 축하함 ㅜㅜ
레알 마드리드는 챔스 결승전 준비 단단히 하길

럭키포인트 355 개이득

한대치겟다 2018.05.08 10:46  
크..ㅠ