홈 > 취미 > 취미
취미

집이 쵝오

이슬처럼 20 537 16 0
매주 올라오긴 하지만 집이주는 안정감이 있습니다.
제 아내는 싱글맘이냐며 제가 오는날만 기다립니다.

아들과 한바탕 회포를 풀고 난텐도 스위치 피파에 빠져있는 사이에 앞베란다에서 한커트 찍어봤어요. 평소 이렇게 뷰가 좋은지 몰랐네요.

이건 아들방에서 보이는 롯데월드입니다.
3년전 새해맞이 롯데월드 불꽃놀이도 아들방에서 감상했습니다. 나름 괜찮죠??

지금 글쓰고 있는와중에도 피파를 열심히 하면서 아빠 카를로스는 왜 왼발만썼어? 음바페가 인성이 안좋아? 잘하는 선수는 왜 나이먹고 다 라리가로가?.... 쉴새없이 쫑알쫑알 합니다.
방금도 동점이 됐다며 교체선수 누굴쓸까 물어보네요.
지극히도 평범한 이 하루가 너무나도 행복할 따름입니다.

20 Comments
식사빌런 2020.07.10 23:27  
와...진짜 부자시네...

럭키포인트 8,657 개이득

이슬처럼 2020.07.10 23:32  
[@식사빌런] 진짜 아니에요. 서울 변두리에요.

럭키포인트 19,301 개이득

쥬리 2020.07.10 23:31  
개쌉갑부 집합소

럭키포인트 9,663 개이득

이슬처럼 2020.07.10 23:34  
[@쥬리] 쥬리짜응은 원하시는 사랑 잘 이루어지면 좋겠어요.
미국 2020.07.10 23:34  
롯데월드타워 왼쪽으로 산이보인다??아차산예상하고
신천 석촌 삼전동 예상함 쌉부자ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,484 개이득

이슬처럼 2020.07.10 23:46  
[@미국] 땡!!
플로리다입니다.
Wendy 2020.07.10 23:42  
피파 ㅋㅋㅋㅋ 아들래미 귀여워요 저번부터 ㅎㅎ 집뷰도 완전 예쁘네요 넘나부럽

럭키포인트 24,116 개이득

이슬처럼 2020.07.10 23:46  
[@Wendy] 저도 이렇게 뷰가 이쁜지 몰랐어요.
쪼리병 2020.07.10 23:51  
엇 ㅋㅋ 올림픽공원 근처닼ㅋㅋㅋ 좀 많이 근처

럭키포인트 11,728 개이득

미국 2020.07.10 23:53  
[@쪼리병] 역시 올림픽공원도 물랭이지ㅡ.ㅡ
쪼리병 2020.07.10 23:54  
[@미국] 비냉이 채고시다 ㅡ.ㅡ
이슬처럼 2020.07.10 23:55  
[@쪼리병] 그리 멀지 않아요. 둔촌동과 경계에 있는....
쪼리병 2020.07.10 23:56  
[@이슬처럼] 혹시몰라스.. 쉿쉿..!!
옌니 2020.07.11 00:08  
확실히 높은 건물들이 많군요

럭키포인트 25,152 개이득

이슬처럼 2020.07.11 00:14  
[@옌니] 아니에요 저희집도 18층이고 다들 고만고만한 아파트들이에요.
그나저나 내일도 일하려면 힘드실텐데...
호빵맨 2020.07.11 00:15  
쌉부자는 논외로 치고..ㅋㅋㅋ
아들래미랑 너무 재밌게 노는것 같아 부럽습니다!!!ㅋㅋ

럭키포인트 10,923 개이득

이슬처럼 2020.07.11 00:23  
[@호빵맨] 여러분들이 응원해주시고 관심가져주셔서 더 좋은거에요.
그래서 저도 힘 닿을때까지 여러분들 도와드리고 응원할거에요.
파오리퍄퍄 2020.07.11 00:47  
개미친 슈퍼초쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 26,303 개이득

이슬처럼 2020.07.11 00:52  
[@파오리퍄퍄] 여러분들이 관심가져주셔서 정말 마음만큼은 정말 슈퍼초쌉부자 인정합니다.
엽떡 남은건 없습니까. 혹시 남은거 있음 퀵으로 쏴주세요.
수지♡ 2020.07.11 08:45  
와 진짜 서울 사네... 부럽구로 ㅠㅠ

럭키포인트 18,223 개이득

오늘의 인기글
제목