홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
신입뉴비 2020.07.11 10:15  
이거 그래픽 개쩔고 스토리도 개 미침
젤다 땜에 고티 못받은게 안타까울 정도로 갓겜임

럭키포인트 9,809 개이득

하지원 2020.07.11 18:19  
[@신입뉴비] 크윽 ㅠㅠ
고민 2020.07.11 10:25  
호제던 존잼 ㅇㅈ

럭키포인트 7,631 개이득

[@고민] 명작ㅇㅈ
똥거북 2020.07.11 10:43  
활 조준 개답답해서 짜증나서 때려치려다가 플래티넘까지 따버린 갓겜..

럭키포인트 15,386 개이득

[@똥거북] 전 그냥 창으로 뚜까 팼습니다
Wendy 2020.07.11 17:28  
진짜 엄청난 겜돌이

럭키포인트 23,780 개이득

하지원 2020.07.11 18:18  
[@Wendy]
돛단배 2020.07.11 18:06  
PC는 8월 출시 아니에요?

럭키포인트 12,727 개이득

하지원 2020.07.11 18:18  
[@돛단배] 스팀에 가격이랑 나와있던대 그건 예약이었나보네요

럭키포인트 12,072 개이득

석대치겠다 2020.07.11 18:22  
호라이즌 갓겜이지

럭키포인트 17,923 개이득

탐크루즈 2020.07.12 14:17  
풀플레이타임 어떻게돼요?
위쳐나 오디세이처럼 자유도가 높나요?

럭키포인트 12,383 개이득

하지원 2020.07.12 14:21  
[@탐크루즈] 플탐은 잘모르겠어요 근데 엄청했어요 오딧세이 처럼 길거리 사람 죽이지는 못하는데  제입장에서는 자유도 높았어요 일단 하면 후회는 안하는게임입니다
탐크루즈 2020.07.12 14:22  
[@하지원] +_+ 예전부터 해보고싶었던건데 내무부장관 컨펌받으러갑니다
하지원 2020.07.12 14:48  
[@탐크루즈] 화이팅!! 컴터판은 좀 비싸요 PS4는 싼데 그래픽이 pc가 압도적으로 좋을거에요
탐크루즈 2020.07.13 00:32  
[@하지원] 아직 정식오픈안됐더군요~ 나중에 땡스기빙데이나 뉴이어때 할인 많이할때 사랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컨펌받긴했는데 하루종일 콤퓨타잡고있으면 키보드 박살나는데...큰일났네요..
하지원 2020.07.13 00:50  
[@탐크루즈] 아깝네여 ㅋㅋㅋ 진짜 대단한게임입니다 나중에 꼭 즐겜하세용
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목