홈 > 취미 > 취미
취미

정체기 뚫었다 축하해줘 형들

논증기하학 9 1120 19 1

최근에 3대 400언저리에서 -    390정도?

거의 4개월정도 정체돼있어서 진짜 운동할 맛 안났는데

최근에 마음다잡고 보조운동 곁들여가면서 운동량 살짝 줄이면서 조절했더니

그제 풀스퀏 150kg 성공하고

오늘은 데드 160까지 갔다가 느낌좋길래 162.5 해봤는데 성공했음 헤헤

원래 1rm이 95-135-160이였는데 (합산 390)

드디어 95-150-162.5 (합산 407.5)

감사합니당 걍 끄적거려봤어요 친구없어서 축하받을일이 없거든

9 Comments
GErem 2020.07.11 08:11  
ㅊㅋㅊㅋ 노력추!

럭키포인트 214 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.11 08:40  
ㅊㅊㅊ 부상 조심하세유~~대단하십니다!!

럭키포인트 26,999 개이득

따뜻한아아 2020.07.11 09:55  
아나 정체기로 운ㄷ동할맛 안나면 나는 이미 운접햇음 ㅠ

럭키포인트 27,918 개이득

두려움과떨림 2020.07.11 10:18  
항상 부상조심~!!

럭키포인트 17,335 개이득

Netflix 2020.07.11 13:40  
ㅊㅋ전 쿰척 정체기 뚫음

럭키포인트 11,846 개이득

Wendy 2020.07.11 17:27  
추카추카

럭키포인트 10,849 개이득

김사랑 2020.07.11 18:53  
운동한지 얼마나 됐어요?

럭키포인트 15,972 개이득

논증기하학 2020.07.11 22:39  
[@김사랑] 군대에서 운동 선임한테 배워서
취미삼아 계속했습니다!
전역하고 크로스핏 9개월 하고
헬스장 다니기 시작한지는 14개월정도 됐네요!!
잘 못합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 6,206 개이득

등태평양 2020.07.11 19:25  
개 뿌듯하겠다 크

럭키포인트 8,934 개이득

오늘의 인기글
제목