홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

마구마구 2020 미천한 덱..

지브릴 15 654 4 0
꼴데팬이라 꼴데를 선택했어요
단일년도 단일팀이 가장 효율이 높다지만..
저는 무과금이라 일단 단일팀효과만 받았어욥..
실시간 경기중에 20롯데 단년단일팀가진분 만났는데 와.. 삐까뻔쩍그자체..

마지막 사진은 오늘점심 버거킹 칠리크랩새우와퍼?인가 머시긴가
요기요 버거킹 15,000원이상구매하면 5처넌할인이라길래 먹어봤어욤
소스가 빨갛긴한데 전혀안매웠어요 할인받아서 먹어볼만한 것 같아욤

비도 많이오는데 다들 조심하시구 행복한 월요일 보내세용

15 Comments
장사셧제 2020.07.13 13:06  
킹구갓구

럭키포인트 491 개이득

삼천궁녀 2020.07.13 13:07  
전 live 삼성으로 다 맞췄습니다ㅋㅋ

럭키포인트 15,803 개이득

지브릴 2020.07.13 14:37  
[@삼천궁녀] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개쩐당...
Wendy 2020.07.13 13:34  
롯데는10이젤쌘가요? 아님 92가더좋은가요??

럭키포인트 8,315 개이득

갓지효 2020.07.13 13:53  
[@Wendy] 롯데는 ㅈ데일뿐..

럭키포인트 326 개이득

지브릴 2020.07.13 14:37  
[@갓지효] 팩트로 조져버리시넹ㅠㅠ

럭키포인트 25,337 개이득

Wendy 2020.07.13 14:42  
[@갓지효] 엘지는요?
장사셧제 2020.07.13 18:01  
[@Wendy] 94 아님?
도아 2020.07.13 14:03  
[@Wendy] 롯데가 쌘적이 있었나요..ㅠ

럭키포인트 24,849 개이득

Wendy 2020.07.13 14:43  
[@도아] 마구마구에서 10롯데 쌘기억이있어서ㅠ
곰뜰기 2020.07.13 15:56  
엘지 라이브로 투수는 맞췄는데
라모스 김현수 오지환 너무 비쌈....
지금 고점찍고 내려오는거 같긴 하지만

럭키포인트 9,134 개이득

개집넷 2020.07.13 16:16  
다음생엔 꼴데팬 하지말자 알았제? ㅠㅠ

럭키포인트 4,967 개이득

하지원 2020.07.13 16:56  
꼴데랑 한화랑 싸우면 누가 이겨요??

럭키포인트 29,411 개이득

지브릴 2020.07.13 17:14  
[@하지원] 실책적게하는팀이 이겨요..
하지원 2020.07.13 18:15  
[@지브릴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목