홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

낮에 올리는 (감성?)글

일반장비 10 165 10 1
올해는 장마가 왜이리 긴것같은지..
다들 우울해지더라도 힘내시길 바랍니다!
(전 우울해지면 스스로를 더 슬퍼지게끔 만듭니다만..ㅋㅋ)
점심들 잘 챙겨드시고 오늘 하루 화이팅입니다!

10 Comments
이슬처럼 2020.07.15 14:19  
미안합니다 고작 나란 사람이
당신을 미친 듯 사랑합니다.
기다립니다 잘난 것 하나 없는데
염치없이 당신을 원합니다
세상을 더 헤매어 봐도
눈을 더 크게 뜨고 찾아도
당신은 단 하나란 걸 알아서
내가 꼭 갖고 싶지만
날 사랑해줘요 날 울리지마요
숨 쉬는 것보다 더 잦은 이 말 하나도
자신 있게 못하는 늘 숨어만 있는
나는 겁쟁이랍니다

럭키포인트 5,220 개이득

일반장비 2020.07.15 14:29  
[@이슬처럼] 그 시절 우린 모두 버즈였지요

럭키포인트 8,309 개이득

불량우유 2020.07.15 14:36  
[@이슬처럼] 그흐~대 기억히이~ 지히~난 사랑히이~ 내에안에 파고드는 가시히~가되어~

럭키포인트 27,145 개이득

빵떡 2020.07.15 18:42  
[@이슬처럼] 크~ 그땐 버즈뿐이였제

럭키포인트 4,009 개이득

Wendy 2020.07.15 15:08  
그래도 오늘은 날씨가좋아 좋습니다

럭키포인트 9,267 개이득

일반장비 2020.07.15 15:17  
[@Wendy] 대구인데 오전까지 부슬부슬 비 내리다 지금은 좀 괜찮아졌네요
빵떡 2020.07.15 18:43  
오늘은 낮부터 감성이 철철 흐르시네요
일반장비 2020.07.15 19:42  
[@빵떡] 고정시간대를 정해서 올리고 싶은데 어느시간대에 올려야 읽는 분들의 감성도 솟아날까 싶긴합니다ㅋㅋ
먹방 2020.07.16 02:51  
홍아..

럭키포인트 18,278 개이득

가나다fkfkfk 2020.07.16 08:01  
그래~!! 바닥을 치면 올라오고!! 인생은 파도 같은거야!!  예림이, 내가 예림이 덕분에 인생을 새로 느껴~ 

럭키포인트 13,351 개이득

오늘의 인기글
제목