홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

긴급고용안정지원금 얼른 신청하세요!

호빵맨 13 543

다들 많이 아시겠지만
본인이 해당된다 싶으면 얼른 신청하세요!
자격요건 충족되면 현금 150만원 통장으로 입금 됩니다!

신청기한 7월 20일까지!

아시는 분 많으시겠지만 모르시는 분들도 꽤 되는것같아 올립니다 ㅎㅎ

https://covid19.ei.go.kr/eisp/eih/es/cv/main.do 

13 Comments
빵떡 2020.07.16 13:10  
착한정보 추

럭키포인트 4,548 개이득

호빵맨 2020.07.16 13:50  
[@빵떡] ㄳㄳ

럭키포인트 20,719 개이득

이익준 2020.07.16 13:46  
6월 3일에 신청 해서 저번주에 겨우 받았는데
주변에 이거 몰라서 신청도 못하신 사장님들 있는거 보고 놀랐다
해당 되면 다들 신청하셔요
착한정보 추

럭키포인트 17,343 개이득

호빵맨 2020.07.16 13:51  
[@이익준] ㅋㅋ저도 며칠전에 받았음
근데 고모부가 이거 신청했냐고 어떻게 하는거냐고 전화와서
모르는 사람도 꽤 있겠구나 싶어서 올려봤음!ㅋㅋ
이익준 2020.07.16 13:52  
[@호빵맨] 진짜 이거 모르고 넘어가는 사장님들 엄청 많더라 ..
나도 세명 정도 잡고 알려줬는데
아무튼 착한정보 추
복 받으세용
히스레저 2020.07.16 15:32  
저 어제 받음! 숨통 트임.. ㅠ

럭키포인트 17,654 개이득

호빵맨 2020.07.16 15:45  
[@히스레저] 진짜 너무 힘든 시기 ㅜㅜ
꼭 번창하실겁니다!!
파오리퍄퍄 2020.07.16 17:05  
사장님들 개많네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,430 개이득

호빵맨 2020.07.16 19:42  
[@파오리퍄퍄] 힘든 사장님들이 더 많음 ㅡ.ㅡ
forget 2020.07.16 19:37  
일당받는 사람도 가능한가요

럭키포인트 8,440 개이득

호빵맨 2020.07.16 19:42  
[@forget] 프리랜서 아니면 특수고용? 그쪽으로 한번 찾아보심이..
수지♡ 2020.07.16 20:14  
신청 조건이 어떻게 되나요??ㅋㅋ

럭키포인트 30,000 개이득

호빵맨 2020.07.17 00:02  
[@수지♡] 사이트 들어가서 한번 확인해보심이..ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목