홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

카페에서 뜻밖의 고냉이

일자무식 17 385 6 0
혼자 해피타임 보내러 카페에 왔읍니다

어쩌다 마주친 고냉이 덕분에 햄벅

여러분도 햄벅해지세여

발은 왜 저러고 번쩍 드는지 이해가 안 되는 커여운 생물체,,,

모카슈페너는 달콤합니당

17 Comments
이슬처럼 2020.07.16 15:42  
혼자가 아닐텐데......
기만인증 아닙니까?

럭키포인트 18,177 개이득

일자무식 2020.07.16 17:09  
[@이슬처럼] 혼자인데여,,,,,, 제 자유시간을 건드리지 마세욧,,,,,,!!!

럭키포인트 17,662 개이득

하지원 2020.07.16 16:16  
고양이 는 얼룩이 덜룩기 아니면 갈색흰색이 제일 귀여움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,160 개이득

일자무식 2020.07.16 17:13  
[@하지원] 완죠니 얼루기 덜루기 한 친구였읍니다,,,,,,
하지원 2020.07.16 17:21  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키자루 2020.07.16 16:27  
다리들고 고추빠는중

럭키포인트 11,232 개이득

[@키자루] 가능?
식사빌런 2020.07.16 16:33  
아아... 시크한 저 자태...

럭키포인트 28,080 개이득

[@식사빌런] 제가 자꾸 쳐다보니까 가버리더라구여,,,,,,,,,,,넘모 시크해,,,,,,ㅜㅜ
파오리퍄퍄 2020.07.16 16:42  
그루밍~~~

럭키포인트 8,773 개이득

[@파오리퍄퍄] 포풍 그루밍,,,,,,, 좀만 더해주지,,,,,,ㅜㅜ
파오리퍄퍄 2020.07.16 17:18  
[@일자무식]

저도 길냥이 좋아해오 ㅡ.ㅡㅋㅋ
일자무식 2020.07.16 17:21  
[@파오리퍄퍄] 으아ㅏㅏㅏ아아악 넘모예쁘다,,,,,, 잘 먹고 다니는 친구인가 봄니다,,,,, 털 넘나고운것,,,,
수지♡ 2020.07.16 20:18  
어??????나 저기 어딘지 알것 같은데요???ㅋㅋㅋㅋ대전에 충남대인가 옆에 카페인데 근처에 소방서인가 경찰서가 있는 그곳!! 화장싷이 사진에서 좌우로 나뉘며 남자는 왼쪽에 있는곳!!!

럭키포인트 5,530 개이득

일자무식 2020.07.16 23:14  
[@수지♡] !!!!!!!!!!! 뭔데 구체적이시죠...!!!!!
수지♡ 2020.07.17 04:08  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 가봤어요 ㅋㅋㅋ
일자무식 2020.07.17 06:41  
[@수지♡] 소오름,,,,,
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목