홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

붓산

수지♡ 31 364
ㅋㅋㅋㅋ어제 일있어서 내려갔다가 이거보소보소 완전 보소

해운대는 코로나고 뭐곤 없는가베?????

술이나 무러왔지예 ㅋㅋㅋㅋ물론 어제 ㅋㅋ

헤나 했는데 손가락 엄청 짜리몽땅하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 할무니 생일이라서 쪼매 댕기올게옠ㅋㅋㅋ

다들 행복한 하루 보내시고 수지보고싶다...

31 Comments
이슬처럼 2020.07.18 09:52  
간만에 평촌 탈출!!

럭키포인트 20,003 개이득

수지♡ 2020.07.18 16:53  
[@이슬처럼] ㅋㅋ내일갑니다

럭키포인트 8,487 개이득

Wendy 2020.07.18 10:13  
왜 부산인가했더니 할머니생신ㅎㅎ 잘챙겨드리고오세영

럭키포인트 22,155 개이득

[@Wendy] 후후후 배가 터질것 같아요
파오리퍄퍄 2020.07.18 10:34  
얼른오새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 20,753 개이득

[@파오리퍄퍄] 내일만 기다리새우 ㅋㅋ인덕원에 내려야겠네요
식사빌런 2020.07.18 10:47  
헤나 오

럭키포인트 5,322 개이득

수지♡ 2020.07.18 16:54  
[@식사빌런] 담엔 문신으로 하고싶어요ㅠㅠ 벌써 흐릿하네요
하지원 2020.07.18 11:00  

럭키포인트 6,137 개이득

수지♡ 2020.07.18 16:54  
[@하지원]
쥬리 2020.07.18 12:31  
자기가 술을 잘먹는줄아나바 쥬겨벌랑 아이고난1 아이고난2

럭키포인트 3,921 개이득

수지♡ 2020.07.18 16:55  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 술 못먹어요!!!ㅋㅋ
불량우유 2020.07.18 12:42  
친구없다면서 잘놀러다니는 클라스 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,245 개이득

[@불량우유] ㅋㅋㅋ없습니다 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵떡 2020.07.18 12:49  
잘다니넹. 술은 조금만~

럭키포인트 4,051 개이득

[@빵떡] 조금만 먹고 바로 집으로 들어갔죠 ㅋㅋ
음란키보드 2020.07.18 13:03  
가차븐데 있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,893 개이득

[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋ아닐걸요!!
음란키보드 2020.07.18 16:59  
[@수지♡] 췟..
수지♡ 2020.07.18 17:01  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋ기장입니다
음란키보드 2020.07.18 17:02  
[@수지♡] 맬치무침 무야지!!! 대변항 궈규!!
수지♡ 2020.07.18 17:03  
[@음란키보드] 아나고를 무야제!!!!
회가 얼매나 맛있는데예 ㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.07.18 17:25  
[@수지♡] 난 하모가 더 좋드라예 ㅋㅋ
수지♡ 2020.07.18 18:04  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋ그건 무슨 물고기라예
호빵맨 2020.07.18 16:51  
전국구네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,020 개이득

수지♡ 2020.07.18 16:56  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋ돌아댕기는걸 좋아해서
빵떡 2020.07.18 17:43  
[@호빵맨] 전국구 핵인싸ㄷㄷ
수지♡ 2020.07.18 18:04  
[@빵떡] 아닙니다 저보다 더 인싸인 형들이시면서 ㅠㅠ
슈퍼펭귄 2020.07.18 17:23  

럭키포인트 15,826 개이득

수지♡ 2020.07.18 18:05  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋ
종이컵 2020.07.19 11:41  
빠끄!!!

럭키포인트 28,524 개이득

오늘의 인기글
제목