홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

poe 시즌 자체종료 다가오는데 게임 추천좀 ㅠ

칸토나 10 341 1 0

요새 퇴근하고 할게없다..

온라인 게임 뭐 mmo rpg든 

싱글게임이든 재밋게 할수잇는거 잇을까?

모바일 알피지겜은 별로 안좋아하고 ㅠㅠ

10 Comments
한석봉 2020.07.18 21:09  
join 월탱

럭키포인트 13,685 개이득

Netflix 2020.07.18 21:12  
나도 이번시즌 오래할건 못되는거 같음
고전게임이나 하셈. 시간잘감
환세취호전 같은거

럭키포인트 29,610 개이득

하지원 2020.07.18 21:30  
드래곤볼류의 모바일게임!

럭키포인트 21,509 개이득

다이재 2020.07.18 22:31  
개인적으로 이번 시즌 너무 좀 실망이라 2주만에 접었는데.
오래하셨넹

럭키포인트 29,072 개이득

촉촉한고추 2020.07.19 00:30  
이번 시즌 너무 최악인거같아서 바로 관둿는디 오래하셧네
저는 로스트아크 하고잇는데 재밋어요
poe랑 다르게 겜이 편하고 친절한듯

럭키포인트 21,086 개이득

서래마을갈비 2020.07.19 10:47  
[@촉촉한고추] 왜여?

럭키포인트 7,870 개이득

칸토나 2020.07.19 15:09  
[@서래마을갈비] 시즌 컨텐츠가 쫌.. 뭐 스펙높여서 잡을 보스도없고
이번시즌이 할게 별로없음ㅋㅋㅋ 컨텐츠마다 항상 설명이나 편의성 쓰레기같이 만들어서나오고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,546 개이득

목욕가운을줬어 2020.07.19 07:44  
8월12일 로아 시즌2 오픈!

럭키포인트 17,206 개이득

열두시반 2020.07.19 09:22  
로아시즌2

럭키포인트 25,952 개이득

장사셧제 2020.07.19 21:09  
갓3

럭키포인트 4,518 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목