홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

한우 맛있엉

수지♡ 18 386 12 0
는 주 1회씩 소고기 먹는데 너무 자주 먹는듯 ㅠㅠ

형들 서울에 퀵보드나 자전거 탈때 앱 뭐 깔아야해요??
그... 길가에 있는거ㅋㅋ

그리고 안양에는 없을까나요??

인덕원에서 내리면 회사까지 걸어가야하는데 좀 덥기도하고 타보고 싶기도해서요ㅋㅋ

다들 맛있는 저녁 되시고 마무리 화이팅 입니다!!

수지 보고싶다!!!

18 Comments
빵떡 2020.07.18 21:46  
서울은 따릉이~
근데 나도안타보고 안써본건 함정~

럭키포인트 11,652 개이득

빵떡 2020.07.18 21:47  
[@빵떡] 평점1.7감동실화
수지♡ 2020.07.18 22:38  
[@빵떡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..한번 써보긴 해봐야겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,816 개이득

쥬리 2020.07.18 21:54  
술을 먹지 마세요

럭키포인트 21,741 개이득

빵떡 2020.07.18 21:57  
[@쥬리] 찬성
수지♡ 2020.07.18 22:39  
[@쥬리] 가족 모임이여서 한잔도 안걸쳤습니다 ㅋㅋㅋㅌ
불량우유 2020.07.18 22:22  
친구없는척 지려따...!!

럭키포인트 18,886 개이득

수지♡ 2020.07.18 22:39  
[@불량우유] ???가족인데요... ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.07.18 22:34  
술좀 그만드새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,253 개이득

수지♡ 2020.07.18 22:40  
[@파오리퍄퍄] 아니 나 오늘 정말 술 안먹었다니깐요???ㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.18 22:54  
어서 안양으로~~~
아조시가 비밀친구 해줄게요.

럭키포인트 22,397 개이득

수지♡ 2020.07.19 08:22  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋ오늘 인덕원으로 오세욥!!
식사빌런 2020.07.18 23:34  
한우 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,869 개이득

수지♡ 2020.07.19 08:23  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋ맛있어요 굿굿
Wendy 2020.07.18 23:55  
빛깔곱네

럭키포인트 19,975 개이득

[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋ제가 여태 먹은 한우중 1등!!
음란키보드 2020.07.19 08:04  
금주하자

럭키포인트 15,167 개이득

[@음란키보드] 술 안먹어요 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목