홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
34 Comments
사나 2020.07.19 00:43  
와..올 a+ 대단하시네요!

럭키포인트 19,114 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 00:46  
[@사나] 개집 대표 기만자의 기만에 비하면 대단하다고 절대 말 못하지

럭키포인트 2,399 개이득

불량우유 2020.07.19 00:44  
와 자랑보소...

럭키포인트 16,146 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 00:47  
[@불량우유] 이거라도 자랑해야지 어쩌겠어
고찡찡 2020.07.19 00:48  
인간관계 A+ 

놀아주세욧

럭키포인트 20,843 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 00:49  
[@고찡찡] 인간관계도 글로만 배웠기 때문에 놀아드릴 수 없습니다
돌아가세욧
파오리퍄퍄 2020.07.19 01:21  
ㄷㄷ 미쳤

럭키포인트 28,711 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 01:44  
[@파오리퍄퍄] 별거 아니어요 이번 학기 이런 점수 수두룩합니다
갓조현 2020.07.19 01:54  
펭펭찡!!! 엘리트야?

럭키포인트 29,216 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 02:23  
[@갓조현] 괜히 "슈퍼"펭귄이 아니올시다
Wendy 2020.07.19 02:16  
인생에서 A+ 첨봤어 한국에서 대학다닐때 학점 작년 류현진급이었는데

럭키포인트 16,654 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 02:25  
[@Wendy] 와 메이저리거 성적 ㄷㄷㄷㄷㄷ
다샤 2020.07.19 02:38  
대충 졸업반임? 전필 하나에 교양은 없네

럭키포인트 27,787 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 10:46  
[@다샤] 넴넴 4학년 입니다
쥬리 2020.07.19 05:11  

럭키포인트 25,132 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 10:47  
[@쥬리]
수지♡ 2020.07.19 08:24  
난 100번 환생해도 못할텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 10:51  
[@수지♡] 수지님이라고 못할게 뭐있습니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
성적이야 그냥 성적이고 하루하루 열심히 살자구요
서래마을갈비 2020.07.19 10:46  
크 고샹햤습니다 고샹햣어요

럭키포인트 18,326 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 10:51  
[@서래마을갈비] 감샴다!!!
오빠 2020.07.19 10:54  
캬 이제 학교도 인증가나?

럭키포인트 9,596 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 10:58  
[@오빠] 아뇨 그것만은....
식사빌런 2020.07.19 12:49  
오졌다

럭키포인트 29,329 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 13:31  
[@식사빌런] 지렸다!
호빵맨 2020.07.19 13:16  
와 성적 개쩌네
경영과?ㅋㅋ

럭키포인트 9,512 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 13:31  
[@호빵맨] 넴 경영학과요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.07.19 13:56  
제 삶도 경영해주세요~~

럭키포인트 964 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 14:51  
[@이슬처럼] 분식회계해 드리겠습니다
가나다fkfkfk 2020.07.19 14:19  

럭키포인트 4,438 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 14:51  
[@가나다fkfkfk] 아린~
느바 2020.07.19 22:26  
전 20학점인데 전공하나 A ㅠㅠ 부럽습니다

럭키포인트 21,188 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 23:32  
[@느바] 다음 학기는 더 화이팅입니다
빵꾸똥꾸 2020.07.19 22:48  
역시 기만넷

럭키포인트 10,862 개이득

슈퍼펭귄 2020.07.19 23:32  
[@빵꾸똥꾸] 여친 없어요!!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목