홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
6 Comments
gundalf 2020.07.20 19:59  
캠핑 후기 영상도 올려주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,906 개이득

옆집남편 2020.07.20 20:09  
[@gundalf] 내일 올릴게용ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

HaNDDo 2020.07.20 20:27  
재밌겠네요 저는 휴가때 3박 일정으로 잡아뒀는데 ㅎㅎ 얼른 와이프랑 애들 데리고 다녀오고 싶어용.
저도 주말에 용품점가서 헬리녹스 체어투 두개 사왔는데 어떻게든 짐 줄이려고ㅠㅠㅎㅎ 4인 가족이다 보니 미니멀은 무리더라구요.. 차에 가득실어도 모자랍니다.. 조심히 즐겁게 다녀오세요 ㅎㅎ

럭키포인트 14,169 개이득

옆집남편 2020.07.20 20:37  
[@HaNDDo] 네 재밌게 다녀오시고 후기 알려주세요
이슬처럼 2020.07.20 20:36  
ㅋㅋㅋ 아침에 올린 영상타고 이거 저거 다 봤어요. 사모님도 미인이시고 재밌게 사시는거 같아요~~

럭키포인트 21,546 개이득

옆집남편 2020.07.20 20:37  
[@이슬처럼] 내일 캠핑 영상 올리는거도 댓글 달아주세용ㅋㅋ우리 열혈팬 넘 감사해요!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목