홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

개집대표쌉파오후쪼리병은 무엏을 했읗까?

쪼리병 25 331 10 0
안녕하세요 개봉쿤들 쪼리병이에오.

오랜만에 몸무게를 측정했는데

쌉돼지인거시에오 ㅜ.ㅜ  분명히 80키로였는데 11.5키로나 불어났어오

저는 아침엔 180cm 저녁엔 178cm 이랍니다. 호호

그래서 오늘부터 급하게 운덩을 시작했어오 ㅎㅎ

보슬비가 살랑살랑 오는데 40분 등산을 조졌어오

목표는 14키로 감량이에요

왜 14키로냐?

한남충 탈출할 거시에오

25 Comments
식사빌런 2020.07.23 00:30  
대물집합소

럭키포인트 1,077 개이득

쪼리병 2020.07.23 01:50  
[@식사빌런] 제발
똥거북 2020.07.23 01:21  
14키로 빼면 5센치 되겟네

럭키포인트 2,203 개이득

[@똥거북] 8.9센치 인거시에오 호호
옌니 2020.07.23 01:29  
여자친구랑 놀았겠지 뭐

럭키포인트 512 개이득

[@옌니] 그녀는 서울에 있답니다.
저는 대구 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 3,001 개이득

히스레저 2020.07.23 10:55  
[@쪼리병] ?? 기만자네............

럭키포인트 1,485 개이득

Wendy 2020.07.23 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑바꾸실래여? 내가대구..ㅠㅠ

럭키포인트 1,687 개이득

쪼리병 2020.07.23 16:59  
[@Wendy] 바꿉시다 제발
열두시반 2020.07.23 04:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개구리짤 뻘하게 터졌네

럭키포인트 4,788 개이득

쪼리병 2020.07.23 10:41  
[@열두시반]

행복하세요
녹색괴물둘리 2020.07.23 07:49  
14키로 빼도 8.9아닌가요??

럭키포인트 4,519 개이득

쪼리병 2020.07.23 10:40  
[@녹색괴물둘리] 후후 사용전이 8.9
음란키보드 2020.07.23 10:29  
그럼 2센치 늘어서 6센치? ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 738 개이득

쪼리병 2020.07.23 10:40  
[@음란키보드] 폭행을 멈춰주세욯
불량우유 2020.07.23 12:06  
쓸데가 있으니 ㅇㅈ!!

럭키포인트 2,327 개이득

쪼리병 2020.07.23 16:59  
[@불량우유] 단련시켜야징
고찡찡 2020.07.23 13:12  
아니 첨부파일들 너무 웃겨요

럭키포인트 2,742 개이득

쪼리병 2020.07.23 17:00  
[@고찡찡] 다음번에도 기대하십쇼..!!
짤봇 2020.07.23 13:36  
182cm에 97kg 쌉돼지도 있음 여기

럭키포인트 756 개이득

쪼리병 2020.07.23 17:00  
[@짤봇] 형도 14키로 빼서 한남충 탈출하자이기데스웅챠
쥬리 2020.07.23 14:15  
라깽이누 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,548 개이득

쪼리병 2020.07.23 17:01  
[@쥬리] 170cm/110kg 이라든데 사실인가요 ㅡ.ㅡ
갓지효 2020.07.23 16:37  
이색기비추

럭키포인트 1,610 개이득

쪼리병 2020.07.23 17:01  
[@갓지효] 씹기만러 자동비추 ㅅㄱ
오늘의 인기글
제목