홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

고민고민

이슬처럼 9 313 6 0
저녁은 배불리 먹었고.....
사진에서 보는거 외에 한병 더 까서 총 두병을 깠는데.....
모지란거 같아서 한병을 더 깔까요 말까요
쥬리짜응 어디있어~~~ 대답해줘요!!!

9 Comments
고찡찡 2020.07.23 23:09  
쥬리짜응 부르는거 보면

두병 더 드시고 싶어하는 거 같은데요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,455 개이득

이슬처럼 2020.07.23 23:24  
[@고찡찡] 절충해서 한병만... ㅋㅋㅋㅋ
음란키보드 2020.07.23 23:21  
맥주를 한캔먹자 ㅋㅋ 아씨 나 이거 보고 콥라맨 물끓이러간다

럭키포인트 2,290 개이득

이슬처럼 2020.07.23 23:23  
[@음란키보드] ㅋㅋㅋㅋㅋ
음란선생 고맙소. 사나이가 맥주한캔은 좀 그렇잖아요. 그냥 빨뚜 하나 더 까야겠네요.

럭키포인트 1,732 개이득

음란키보드 2020.07.23 23:28  
[@이슬처럼] 타서먹으란거였는데...
이슬처럼 2020.07.23 23:31  
[@음란키보드] 아냐아냐
그냥 빨뚜 한병 더 사왔어요.
전 미끼가 없어서 타먹는게 싫어요
Wendy 2020.07.23 23:24  
아 배고프네요 쐬주한잔 제가 대신마실게요

럭키포인트 1,508 개이득

이슬처럼 2020.07.23 23:32  
[@Wendy] ㅋㅋㅋ
조만간 서울 복귀인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신마셔주는건 용납 못하고 같이 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2020.07.24 15:10  
빨두마니먹으면 탈나요 또곰만드세오

럭키포인트 4,404 개이득

오늘의 인기글