홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미

그림실력 봐주세요~

이슬처럼 11 453 8 0

스위치로 피파 하면서 손흥민 L + A 감아차기가 기가막히게 들어간걸 찍어서 보내주더라구요

그 이후에 또 카톡으로 뭘 보내줍니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 멋지게 들어갔다고 생각했는지......

아오 정말 한참을 웃었네요~

11 Comments
식사빌런 2020.07.24 17:19  
직관적 해석이 가능한 예술이구만요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,116 개이득

이슬처럼 2020.07.24 21:41  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡 받자마자 빵 터졌다는....
그나저나 오늘 고백공격 하셨나요??

럭키포인트 2,504 개이득

식사빌런 2020.07.24 21:43  
[@이슬처럼] 대리님이요?

이상하게 제 눈치 보시던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그딴 음식점을 소개해주셔서
무의식적으로 대리님 마주칠때마다
인상을 찌푸렸나봅니다
고찡찡 2020.07.24 17:21  
아빠에게 자랑하기 !!! 최고의 SNS

럭키포인트 892 개이득

이슬처럼 2020.07.24 21:43  
[@고찡찡] 소소한 행복이에요.
똥거북 2020.07.24 17:29  
ㅋㅋ 기엽다

럭키포인트 1,096 개이득

이슬처럼 2020.07.24 21:45  
[@똥거북] 착하기도해요.
Wendy 2020.07.24 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카소 빰치네요

럭키포인트 2,710 개이득

이슬처럼 2020.07.24 21:46  
[@Wendy] 올해는 덜한데 작년까지는 만화도 제법 그렸어요.
빵꾸똥꾸 2020.07.24 21:12  
피카소 보다는 다빈치인듯

럭키포인트 4,092 개이득

이슬처럼 2020.07.24 21:46  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 가셨다~~~
오늘의 인기글
제목