홈 > 취미 > 취미
취미

개붕이(28) 아빠가 되었슴미다..

띠요옹 43 832 44 0
근 5년 만난 여자친구와 2년뒤 결혼을 약속하고 지내던와중 어제 임신 5주차 소식을 듣게 되었네여..ㅎㅎ ㅠㅠ 가진거라고는 부랄 두쪽 뿐인데.. 예비장인,장모님께 뭐라 말씀드려야할지, 어떻게 살아가야할지 걱정되네요..ㅠ 그래도 이쁘게 잘키워서 열심히 살아보겠슴다..! 혹시 임산부에게 좋은 팁이나 음식 알려주시면 감사하겠습니다!

43 Comments
갓지효 2020.07.26 16:47  
크... 경사다~

럭키포인트 3,284 개이득

띠요옹 2020.07.26 16:48  
[@갓지효] 부모님한테 말씀드리는데 너무 죄송하더라구여..ㅠㅠ

럭키포인트 107 개이득

고추밭 2020.07.27 16:25  
[@띠요옹] 말씀은드림?

럭키포인트 3,387 개이득

음란키보드 2020.07.26 16:47  
추카추카!!

그럼 부랄이 4개가 되는것인가...

럭키포인트 398 개이득

띠요옹 2020.07.26 16:48  
[@음란키보드] 아직 성별 확인은 안되네여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
츤데레너부리 2020.07.26 16:48  
결혼식은 3명이서 입장하는구만 축하하오!

럭키포인트 638 개이득

띠요옹 2020.07.26 16:49  
[@츤데레너부리] 배부르기전에 해야쥬 ㅠㅠ! 감사합니다 ㅠㅠ
박박 2020.07.26 16:58  
축하합니다.!
엽산 좋은거 잘 알아보시고, 어린이집 신청하고 등등
인터넷에 체크리스트 있으니 검색 많이해봐요

럭키포인트 3,773 개이득

띠요옹 2020.07.26 18:35  
[@박박] 당장 찾아봐야겠네요! 감사합니다!
하지원 2020.07.26 17:18  
축하해룡

럭키포인트 4,728 개이득

[@하지원] 감사합니다 ㅎㅎ!!
일자무식 2020.07.26 17:19  
철분 엽산 이런거 아마 보건소에서 줄 겁니다!!! 근데 어차피 그걸론 모자라니 구매해서 챙겨드세요!!! 으아 축하드립니다ㅜㅜ

럭키포인트 3,033 개이득

[@일자무식] 보건소에서도 주는군요. 그건 처음 알았네요 ㅎㅎ 팁 감사합니다!
촤아 2020.07.26 17:23  
크~축하!!!

럭키포인트 3,273 개이득

[@촤아] 고맙습니당 ㅠㅠㅎㅎㅎ
오수형 2020.07.26 17:26  
아빠추!

럭키포인트 2,643 개이득

[@오수형] 감사합니다!
식사빌런 2020.07.26 17:26  
축하드립니다!!!!!!

럭키포인트 1,549 개이득

[@식사빌런] 감사합니다!
박신혜 2020.07.26 17:49  
행복하자~

럭키포인트 3,383 개이득

띠요옹 2020.07.26 18:36  
[@박신혜] 행복해야죠 ㅎㅎ.. 축하 감사합니다!
번저강 2020.07.26 19:03  
생에 첫 사진이 개집에

럭키포인트 1,765 개이득

띠요옹 2020.07.26 21:31  
[@번저강] 헤헿
도로니 2020.07.26 19:48  
엽산 매우중요!!

럭키포인트 1,402 개이득

forget 2020.07.26 20:40  
위에 댓글 이미 나왔지만 엽산 잘 챙겨드세요!!

럭키포인트 2,746 개이득

정열맨 2020.07.26 21:15  

럭키포인트 3,254 개이득

쥬리 2020.07.26 21:30  
축하드리옵니다

럭키포인트 3,568 개이득

돼재앙 2020.07.26 22:21  
개붕이 축하

럭키포인트 1,715 개이득

호머제이심슨 2020.07.26 22:22  
경험했던분들에게 물어보는게 가장좋을듯

럭키포인트 1,350 개이득

소갈비살 2020.07.26 22:38  
축하합니다 건강하게 행복하게 잘 키우시길..

럭키포인트 2,474 개이득

애플 2020.07.26 22:56  
경사가 났구머언!!!

럭키포인트 1,253 개이득

정성 2020.07.26 23:18  
애국하시는군요!!! 축하드립니당

럭키포인트 1,869 개이득

빵꾸똥꾸 2020.07.26 23:19  
세상 모든 아빠는 멋지다

럭키포인트 2,946 개이득

김개동 2020.07.27 00:08  
힘내요!!

럭키포인트 3,473 개이득

수분크림 2020.07.27 08:22  
추카!

럭키포인트 160 개이득

똥거북 2020.07.27 10:21  
ㅋㅋㅋ 혼수 거창하게 해가시네

럭키포인트 4,686 개이득

한국전력공사 2020.07.27 13:10  
애국했네ㅎㅎ

럭키포인트 368 개이득

Wendy 2020.07.27 13:35  
와 축하드립니다!!!

럭키포인트 602 개이득

고찡찡 2020.07.27 14:43  
축하드립니다. 이건 좋은소식이에요 !!

럭키포인트 748 개이득

고추밭 2020.07.27 16:25  
ㅊㅋㅊㅋ 애기용품리스트 찾아다 주까여
띠요옹 2020.07.27 18:56  
[@고추밭] 알려주시면 감사하겠습니다!!
고추밭 2020.07.27 19:12  
[@띠요옹] 집에가서 찾아줌 ㅠ
나도 30살에 사고침 ㅋㅋ 7년 연애하고
띠요옹 2020.07.27 19:28  
[@고추밭] 감사합니당  ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목