홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

무료나눔 제3탄입니다. 자동차용 스티커

이슬처럼 6 445 10 0

즐겁지 않은 월요일입니다. 장마도 끝이 안보이고 비도 징글징글하게 내리고 있네요.

코로나도 마찬가지죠. 전 세계적으로 추가 확진자는 계속 늘어만 가고 그와 더불어 항상 애써주시는 우리 의료진에게 감사하단 말씀을 드리고 싶네요.

그래서 제가 구독중인 유튜브 채널의 하나인 모트라인에서 "코로나 OUT" 3종세트를 판매하고 또 수익금은 전액 기부한다고 해서 저도 동참할 겸 하나 구매했어요. 차량용 스티커인데 노트북이나 그런곳에도 붙여도 괜찮을 듯 합니다. 

저는 뭐 워낙에 결혼반지나 시계류 등 각종 악세사리 포함해서 이런 스티커같은 것들을 붙이고 다니질 않아서 3종 모두 나눠드리려고 합니다. 

1. #COVID19" OUT #THANKS TO 의료진

2. COVID19 OUT #사회적 차간거리

3. #덕분에

이렇게 총 3종세트이구요 원하시는 번호를 적어주세요. 좀더 많은 분들께 나눠드리고자 하니 중복 신청은 하지 말아주세요~

접수는 오늘 자정까지 받겠습니다. 

추첨은 역시나 지난번과 동일하게 카카오 제비뽑기로 하겠습니다. 

판매중인 모트라인몰 링크 남겨드릴테니 자세한건 아래 사이트에서 확인해보세요.

https://smartstore.naver.com/motline/products/5003259712 

6 Comments
나성범 2020.07.27 10:36  
좋은일하사내ㅇᆢㄱ

럭키포인트 2,120 개이득

막삼 2020.07.27 10:44  
3번 신청 해욥 !

럭키포인트 2,769 개이득

본좌는무적 2020.07.27 11:18  
저는 3번 신청하겠습니다

럭키포인트 120 개이득

애플 2020.07.27 13:07  
조신스레 3번 신청해봅니다