홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

영상 편집을 캡컷했는데 자막 넣는건 그래도 할줄알겠네용 ㅎ

키리쿠 9 427 7 0

최근에 슈퍼가서 수박이 엄청 크게 있길래

인스타에 올릴려고 캡컷 영상편집 어플 깔아서 하고 있거든여?

그래도 자막 넣는건 쉽더라고영 ㅋㅋㅋ다른 어플에 비해서 ㅋㅋ

그래서 영상을 만들긴 했는뎅 ㅋㅋㅋ

여기 영상 올리는 방법을 모르겠네용 ㅠㅠ

평가좀 해달라고 할려했더닝...

유튜브에 올려서 여기에 링크 박아두니 되긴하네용 ㅋㅋ

9 Comments
식사빌런 2020.07.28 22:00  
고생많으셨어요굿굿

럭키포인트 2,328 개이득

키리쿠 2020.07.28 22:20  
[@식사빌런] 감사합니다 :)

럭키포인트 3,143 개이득

키썸 2020.07.28 22:31  
어플 이름이 캡컷인가여???

애플? 갤럭시???

럭키포인트 4,293 개이득

키리쿠 2020.07.29 09:15  
[@키썸] 넹~ 캡컷이에요
빵꾸똥꾸 2020.07.28 22:57  
왜 나는 너무 크다가 야할까..

럭키포인트 1,405 개이득

키리쿠 2020.07.29 09:16  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀!
반입금지 2020.07.28 23:02  
프리미어 써보세요 훨씬 잼남

럭키포인트 4,896 개이득

난아무것도안해 2020.07.29 04:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개붕이 왜이렇게 귀여워 영상내용이 귀엽네

럭키포인트 1,334 개이득

키리쿠 2020.07.29 09:16  
[@난아무것도안해] 걈샤함돵!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목