홈 > 취미 > 취미 > 음식
취미

아 쇼발 속쓰리다

불량우유 33 774 20 0

아침에 출근하다 사고나고

비가 느므 많이와서 무릎아래로 다 젖고

출근했드니 일은 많고

보험사는 계속 연락오고

아-놔

그와중에 된찌 맛있어서 좋네 슈발 ㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
Wendy 2020.07.29 13:28  
아.. 가슴이 아프네요ㅜㅜ

럭키포인트 1,170 개이득

불량우유 2020.07.29 13:49  
[@Wendy]

럭키포인트 4,317 개이득

미국 2020.07.29 13:30  
쓰린속 된찌로 달래

럭키포인트 1,163 개이득

불량우유 2020.07.29 13:49  
[@미국]
Netflix 2020.07.29 14:03  
ㄷㄷ 다갈렸네

럭키포인트 465 개이득

불량우유 2020.07.29 14:35  
[@Netflix]
히스레저 2020.07.29 14:10  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 큰사고 아니라 다행쓰입니다~

럭키포인트 2,578 개이득

[@히스레저] 으엉
파오리퍄퍄 2020.07.29 14:31  

럭키포인트 3,550 개이득

[@파오리퍄퍄]
식사빌런 2020.07.29 16:52  
아...ㅠㅠ

럭키포인트 3,337 개이득

불량우유 2020.07.29 17:35  
[@식사빌런]
쪼리병 2020.07.29 17:07  
오우.. ㅠ.ㅠ  안다치셨나유 ㅜ

럭키포인트 1,085 개이득

[@쪼리병] 내몸은 강철바디!
쪼리병 2020.07.29 17:41  
[@불량우유] 차는.. 4짝을 해드셨네요 ㅡ.ㅡ 더있나..ㅋㅋㅋ
불량우유 2020.07.29 18:23  
[@쪼리병]
하지원 2020.07.29 17:17  
안다친게 다행이죠

럭키포인트 259 개이득

[@하지원] 내 마음이 다쳤다규!
하지원 2020.07.29 17:41  
[@불량우유] ㅠㅠ
가나다fkfkfk 2020.07.29 17:29  

럭키포인트 4,497 개이득

[@가나다fkfkfk]
가나다fkfkfk 2020.07.29 17:36  
[@불량우유]
이슬처럼 2020.07.29 17:32  
몸 안다친게 다행!!!

럭키포인트 827 개이득

불량우유 2020.07.29 17:36  
[@이슬처럼] 후....액땜지림...
채끝 2020.07.29 17:40  
아 맴찢ㅜ

럭키포인트 1,771 개이득

불량우유 2020.07.29 18:22  
[@채끝]
둔탱 2020.07.29 17:44  
아 ......
아.....

럭키포인트 1,505 개이득

불량우유 2020.07.29 18:22  
[@둔탱]
고추밭 2020.07.29 20:22