홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

어제자 인바디.

히스레저 15 723 5 0

몸무게 66.2 kg : 66~67kg 유지 중

근량 32.9kg : 전보다 올라감 

체지방 8.3kg(12.4%) : 전보다 내려감

으로 7월 인바디 는 끝!!

다음달 목표는 근량 올리면서 체지방 7kg

하체 근육량 각각 10kg 씩 맞추고 싶습니다..

허벅지가 굵으면 미래의와이프가 바뀐다는데 결혼생각은 없어졌지만 그래도...

15 Comments
식사빌런 2020.07.30 13:38  
횐님 아무리 그래도 결혼은 생각하셔야죠
결혼 안하면 불효입니다

럭키포인트 4,137 개이득

히스레저 2020.07.30 13:44  
[@식사빌런] 몇일전에 파토났슴돠~!

럭키포인트 2,023 개이득

식사빌런 2020.07.30 13:44  
[@히스레저] 앗..아ㅏㅇ.......
히스레저 2020.07.30 13:45  
[@식사빌런] 문턱이 너무 높아요!!! 결포!!
비트주세요 2020.07.30 14:01  
키는얼마나됨?
식단도같이하심?

럭키포인트 4,895 개이득

히스레저 2020.07.30 14:12  
[@비트주세요] 173입니다~ 식단도 같이해요~ 탄수화물은 야채로만 먹고 단백질만 먹어욤!
비트주세요 2020.07.30 14:19  
[@히스레저] 나 키 174cm 70kg키론데 골격근 31.2kg 체지방 11.8kg임ㅠ
님정도면 복근엄청선명하겠네요 ..부럽
저도 연말까지 체지방률 한자리 만들거에요ㅋㅋ 화이팅
히스레저 2020.07.30 14:29  
[@비트주세요] 헙! 같이 화이팅 합시다!!
아직 복근이.. 없습니다;; 하체만 조져서 그런가..
연말에 한번 사진 찍어서 인증 가나요!?
이슬처럼 2020.07.30 14:03  
운동으로 극뽁하시려고.......
그래도 언젠가 분명 조건 없이 다가오는 사람이 있을겁니다~!

럭키포인트 978 개이득

히스레저 2020.07.30 14:28  
[@이슬처럼] 로또 안걸리는 이상 똑같은 문제를 맞이할꺼 같아서
그냥 포기하렵니다 ^ㅡ^..
츤데레너부리 2020.07.30 14:26  
헉 탄수화물은 야채로만..? 너무 빡셉니다

럭키포인트 2,040 개이득

히스레저 2020.07.30 14:30  
[@츤데레너부리] 쌀 안먹은지 지금 3개월 하고 10일 됐네요!
그래도 매주 일요일은 치팅데이라서 일요일에는 한 5~8천 칼로리 먹어요!!
빵꾸똥꾸 2020.07.30 15:17  
흠 탄수를 너무 적게먹으면 치팅데이 전에 운동을 제대로 못하지 않나요??운동하실때 이온음료나 꿀 드시는거 추천 아니면 치팅데이를 일주일에 두번씩도 괜찮아요
글리코겐이 다 떨어질때 운동은 너무나 힘든것이요

럭키포인트 4,436 개이득

히스레저 2020.07.30 15:22  
[@빵꾸똥꾸] 으음.. 잘 모르겠어요;; 아직은 ;; 3개월 밖에 안되서 그런가..
일단 참고 하겠습니다!
이온음료나 꿀 ㅇㄷ
등태평양 2020.07.30 20:39  
하체근육량은 정확도가 인바디중에서도 완전 떨어지던데 선수도 보통 나오고 그럼

럭키포인트 2,459 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목