홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

축잘알들 드루와~ 드루와~

이슬처럼 21 506 1 1

유럽대표 4개 리그중 분데스리가를 제외하고 최강 조합을 알아볼까요?

반박시 축알못 인증!!! 덤벼!!!!!

먼저 EPL

그다음은 라리가

마지막으로 세리에A

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽죠? 한창 일하고 있는데 카톡이 연달아 울리길래 봤더니 나름 최고의 조합을 꾸몄다며 보내주네요~

깨알같은 팀 오버롤과 조직력

그와중에 감독 새브샤브

21 Comments
기역시옷기역 2020.07.30 17:21  
피파를 저대로 한번 맞춰볼까 재밌겄는디

럭키포인트 1,999 개이득

이슬처럼 2020.07.30 18:31  
[@기역시옷기역] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 해보세요
나름 조합해보고 짜본 모양입니다.

럭키포인트 2,352 개이득

빵떡 2020.07.30 17:46  
피파..오버롤..

럭키포인트 3,403 개이득

이슬처럼 2020.07.30 18:32  
[@빵떡] 아들놈이 요새 피파에 빠져서 스위치 피파4, 피파모바일, 모바일용 피파온라인, PC용 피파온라인 등 온갖걸 다하더라구요.
빵떡 2020.07.30 20:28  
[@이슬처럼] 스몰링 대신 더리흐트,파레호 대신 비달,..?
현역기준인듯하니 피온4말곤 조합몰라서 이정도..?
이슬처럼 2020.07.30 21:51  
[@빵떡] 오 감사
아들한테 얘기해볼게요.
정성 2020.07.30 23:00  
[@이슬처럼] 현질조심ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,345 개이득

나성범 2020.07.30 17:50  
브페 없네

럭키포인트 4,260 개이득

이슬처럼 2020.07.30 18:34  
[@나성범] 브루노 페르난데스.... 메모
함 써보라고 얘기해볼게요~
나성범 2020.07.30 18:45  
[@이슬처럼] 레길론뺴고 헤낭로지
이슬처럼 2020.07.30 21:51  
[@나성범] 오키오키
무스타피 2020.07.30 18:17  
벤제마가 윙?

럭키포인트 3,219 개이득

이슬처럼 2020.07.30 18:35  
[@무스타피] 나름 조합해보고 결론내린듯....
실제로도 측면이나 중원에서도 제법 많이 플레이하니깐요~
빵떡 2020.07.30 20:29  
[@무스타피] 윙말고 ss로 쓴거보니 측면에 쳐진공격수같네욤
등태평양 2020.07.30 19:58  
아구에로 어디가써

럭키포인트 280 개이득

이슬처럼 2020.07.30 20:11  
[@등태평양] 부상 OUT!!
정성 2020.07.30 23:01  
유투브 원투펀치 보라고해용ㅋㅋ디게좋아하겟네요
4대리그 베스트일레븐 나왓어용~~
이슬처럼 2020.07.30 23:08  
[@정성] 오호 감사합니다.
근데 아마 말 안해도 이미 구독해서 보고있을지 몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.07.31 00:09  
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 왕년에 피파 한따까리 했는데

럭키포인트 3,909 개이득

호빵맨 2020.07.31 10:34  
SON!!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,064 개이득

나즈귤 2020.07.31 22:51  
매과이어에서 축알못 인증!

럭키포인트 4,747 개이득

오늘의 인기글