홈 > 취미 > 취미
취미

몬헌 pc를 시작하게되었어요

수염은까끌까끌 18 417 3 0

태도로 즐겨보고있고 아직 스토리깨는중이지만

너무너무 재밌어요

얼른 적응해서 사람들과 같이 토벌가고싶네요

혹시 몬헌 하시는분 계신가여 헤헤

18 Comments
배고픈자취생 2020.07.31 23:30  
예전에 하다가 접어서 ㅋㅋㅋ

그 팁이라도 드리면 그 전투전에 음식먹고 버프열매먹고 섬광장전해놓고 전투시작하세요

초반이시라면 음식이랑 섬광만

중반쯤 넘어가면 싸우는도중에 난입해서 들어오기 때문에 똥폭탄도 쓸줄 아셔야됩니다

럭키포인트 1,032 개이득

수염은까끌까끌 2020.07.31 23:44  
[@배고픈자취생] 오호 섬광 꿀팁이네요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,213 개이득

신입뉴비 2020.08.01 00:15  
귀인약 열매 가루 이거 다 따로 도니까
들어가서 3개 다먹고 시작하시면 좀더 강력합니다 !

럭키포인트 3,152 개이득

수염은까끌까끌 2020.08.01 16:41  
[@신입뉴비] 그런건 어디서구하나요..? 완전 뉴비라..
신입뉴비 2020.08.01 20:26  
[@수염은까끌까끌] 이게 초반에는 탐색나가서
재료를 전나게 모아야합니다
탐색 장비 맞춰서 지역별로 뻉이를 겁나 처야되요
그게 아니면 컨텐츠 다 밀고 상점에서 사던가 하면됩니다
하지원 2020.08.01 01:02  
저도 깔긴 깔았는데 폰 바꾼뒤론 잘안한네요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,017 개이득

수염은까끌까끌 2020.08.01 16:41  
[@하지원] 시작하시면 못빠져나오실거에오
하지원 2020.08.01 16:43  
[@수염은까끌까끌] 넘나 재미있는데  망설여져요 제안의 헌터의 본능이 30분동한 유지되거든요
수염은까끌까끌 2020.08.01 16:44  
[@하지원] 저도 두어시간정도하면 헌터본능이 사라져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2020.08.01 18:40  
[@수염은까끌까끌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분안에 똥마려우면 큰일나죠 ㅋㅋ
치씨 2020.08.01 02:05  
팁은 온라인 타피로 막넴 잡고 그걸로 무기만들어서 스토리 미삼

럭키포인트 829 개이득

수염은까끌까끌 2020.08.01 16:42  
[@치씨] 온라인 타피가 멀까요??
완전 쌩뉴비라 덜덜
돌만 2020.08.01 07:58  
반갑습니다

럭키포인트 1,767 개이득

[@돌만] 같이해요옹ㅎ
유미자 2020.08.01 11:59  
전 쌓아둔 게임 많아서 할인할때 몬헌이랑 삼탈워 사야지 하고 찜만 해뒀는데 ㅋㅋ 재밌나여

럭키포인트 3,626 개이득

[@유미자] 너무재밌어여 같이해여 ㅋㅋㅋ
디미 2020.08.01 21:07  
3달가까이 해서 360시간 했습니다...
월드는 처음에 주는 무기로 다깰수 있으니 그걸로 쭉하고 아본넘어가면 장비 바꾸면 되요

럭키포인트 2,844 개이득

수염은까끌까끌 2020.08.01 21:38  
[@디미] 오호 감사합니다
오늘의 인기글
제목