홈 > 취미 > 취미
취미

혹시 뉴질랜드에서 사용하는 인터넷 쇼핑몰을 아시는 분 계신가요.....?ㅜㅜ

일자무식 13 541 6 0
친구 집에 놀러가서 본 인형인데

딸이 저걸 꼭 갖고 싶어 합니다...ㅜㅜ

친구도 뉴질랜드 여행 다녀온 지인에게 선물받은 거라서

달란다고 줄 수가 없구요.....

구글이랑 네이버는 열심히 뒤지고 있는데

저게 그 관광지에서만 파는 건지 뭔지 도통 나오질 않습니다..ㅜㅜ

뉴질랜드 현지에서 사용하는 쇼핑몰이라면 혹시나 싶어서요.ㅜㅠ

알고 계시면 부디,,,, 알려주세요,,,, 부탁드립니다ㅜㅜ

13 Comments
du럽킹 2020.08.01 21:01  
리본에 뭐라 쓰여있는지라도 보고 그걸 발판삼아 new zealand kiwi doll ribbon '~~~' 식으로 검색해보시는건 어떨까여

럭키포인트 1,700 개이득

일자무식 2020.08.01 21:09  
[@du럽킹] 앗 감사합니다ㅜㅜ 참고할게요

럭키포인트 4,647 개이득

타일러 2020.08.01 21:04  
https://www.aoteanz.com/collections/gifts-soft-toy/products/soft-toy-touch-kiwi-large-18cm-dark-brown

https://www.aoteanz.com/collections/gifts-soft-toy/products/soft-toy-baby-kiwi

이거 한 번 확인해보실래요?

얘는 다른 디자인이긴 한데 제 취향은 이겁니다

https://thebabysroom.co.nz/products/cuddly-bandana-kiwi-soft-toy

럭키포인트 1,246 개이득

일자무식 2020.08.01 21:10  
[@타일러] 앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!ㅜㅜ
타일러 2020.08.01 21:23  
[@일자무식] 생긴 것만 보면 두 번째 친구가 맞는 것 같긴 한데.. 꼭 찾으시길 바래요 따님을 위해
일자무식 2020.08.01 21:25  
[@타일러] 정말 감사합니다ㅜㅜ 사실 지금 저도 타일러님 취향 따라가고 있어요 ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
타일러 2020.08.01 21:26  
[@일자무식] 그때 걔 아니잖아! 라고 했을 때

어-른의 여유로 잘 둘러대면 속을 것 같습니다

속았다는 걸 깨달은 뒤엔 이미 중학교에 입학하고 있겠죠
일자무식 2020.08.01 21:41  
[@타일러] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝게도 자주 왕래하는 친구라서.... 걔 동생이야~ 이정도 해주면 될 거 같습니당 히히
빵떡 2020.08.01 21:16  
[@타일러] 능력자 추

럭키포인트 1,198 개이득

사랑합니다 2020.08.01 21:21  
키위인가 ㅋㅋ 인형 귀엽네요
똑같은 모델 구하시려는거면 뉴질랜드커뮤니티를 활용해보세요

뉴질랜드워홀 관련된 사이트가시면 되게 많습니다

럭키포인트 287 개이득

일자무식 2020.08.01 21:23  
[@사랑합니다] 앗 감사합니다!!!! 혹시 어느 커뮤니티나 사이트로 가야 하는지 알려주실 수 있을까요...?ㅜㅜ
사랑합니다 2020.08.01 23:07  
[@일자무식] 뉴질랜드코리아포스트

다음카페 뉴질랜드이야기 였나??
저 워홀갔을때 두곳을 주로 썼습니다
일자무식 2020.08.02 00:26  
[@사랑합니다] 감사합니다!!!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목