홈 > 취미 > 취미
취미
17 Comments
식사빌런 2020.08.01 21:02  
무려 맥도날드 첫경험입니다!!!

대체적으로 짜게 느껴졌습니다
빅맥 안의 피클도 매우 짜고
치즈스틱도 매우 짰습니다

그렇기에 쉐이크를 선택한건 탁월한 선택이지 않았나 생각합니다

럭키포인트 3,374 개이득

빵떡 2020.08.01 21:17  
[@식사빌런] 원래 맥날은 쉐이크나 그런거먹으러가는거고
롯리는 소프트콘먹으러가는거임
식사빌런 2020.08.01 21:19  
[@빵떡] 허허 이태원 맥날갔는데
그곳이 제일 괜찮은 곳이라 하더라구요 친구가
빵떡 2020.08.01 21:20  
[@식사빌런] 맘터마렵당
히지만 이틀째 속이 좋지않아 참음
식사빌런 2020.08.01 21:21  
[@빵떡] ㅠㅜㅠㅜ
파오리퍄퍄 2020.08.01 21:08  
치즈스틱모양보소 개변태ㅡ.ㅡ

럭키포인트 509 개이득

식사빌런 2020.08.01 21:12  
[@파오리퍄퍄] 왜? 숨쉬는 것도 변태라하지 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵떡 2020.08.01 21:15  
소고기못먹는 빵또기는 맘터로가지요

럭키포인트 2,545 개이득

식사빌런 2020.08.01 21:18  
[@빵떡] 순쇠고기 패티라 그런지
엄청 FXXK FXXK 하더라구요
빵떡 2020.08.01 21:18  
[@식사빌런] 퍽풕
식사빌런 2020.08.01 21:20  
[@빵떡]
빵떡 2020.08.01 21:22  
[@식사빌런] 어이 덩대~
식사빌런 2020.08.01 21:24  
[@빵떡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2020.08.01 21:51  
헣1ㅣㄱ매구맛잇엉6!!

럭키포인트 2,256 개이득

식사빌런 2020.08.01 21:51  
[@산소] 기대했던 것보다는 못미칩니다 ㅠ
드르르륵 2020.08.01 23:41  
빅맥 베이컨 맛있던데

럭키포인트 3,160 개이득

식사빌런 2020.08.01 23:42  
[@드르르륵] 흠...
아무래도 첫경험이다보니
맥도날드의 시그니처 메뉴를 먹어야겠다고 생각을 했는데
메뉴가 잘못되었군요....흠....
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목