홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 안유진  
1이나 먹으려나...
과실비율 10:0안뜨면 한문철변호사님께 보내보셔영
1도안먹어야 정상일거같긴함
저걸 어찌피한데유ㅠㅠ
BEST 2 빵꾸똥꾸  
일단 보험사에서 몇대몇하는거 다무시하시고 금감원 민원 넣는곳 들어가서 민원연습부터하세요
BEST 3 애플  
[@호빵맨] 넹넹 거절하시면 되요 내과실이 없는데 왜 대인접수를 해주냐! 하심 될듯
호빵형이 상대보험사에 병원 가보겠다고 하세요
58 Comments
서래마을갈비 2020.08.05 16:05  
보험사에서 과실물리면 개지랄 하세요
누가봐도 100대 영인것들을
과실물리니까
사고가 너뮤 싫네요 ㅜㅜ
맘고샹허셨을텐대
잘풀리길 바라고 후기남겨주새요
호빵맨 2020.08.05 19:26  
[@서래마을갈비] 넵 일 다 마치면 글 올리겠습니다!ㅋㅋ
서래마을갈비 2020.08.05 20:16  
[@호빵맨] 오토바이가 약자니까 호빵님이 가해자다 라고 경찰이 그러면
이름 직책 확인하시고 녹음하셔여
호빵맨 2020.08.05 21:43  
[@서래마을갈비] 큰 사고는 아니지만 생각보다 복잡하네요 ㅜㅜ
그런 상황오면 말씀대로 실행하겠습니다!!
콘샐 2020.08.05 19:28  
근데걱정되는건 오토바이 보험한도가 500정도밖에 안될가능성 있음..
호빵맨 2020.08.05 19:29  
[@콘샐] 근데 500안짝으로 다 해결은 가능할거 같은데요??
글고 진행하다 보니까 500보다 훨씬 적은거 같습니다 ㅋㅋ
히스레저 2020.08.06 12:01  
이거는 오토바이가 100 인거 같음 커브도는데 저따구로 빠르게 돌다 처 박냐 코너에 차도있었는데

럭키포인트 4,837 개이득

탈모라인베지터 2020.08.09 10:17  
차 vs 오토바이 사고는 오토바이가
가만히 있는 차를 오토바이가 달려와서 들이받거나
뒤에서  들이받지 않은이상  차가 무조건 분리합니다
최소  50대 50은 나옴 경험임

럭키포인트 150 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목