홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
이슬처럼 2020.08.06 20:30  
역시 최고입니다.
그나저나 저 아침에 허리 삐끗해서 지금 누워만 있는데 침 맞으면 나아지겠죠?? ㅠㅠ

럭키포인트 4,829 개이득

더기 2020.08.06 20:42  
[@이슬처럼] 감사합니다!!
그건 장담할수 없죠 ㅋㅋ 그렇지만 저는 근육통에는 침 효과가 참 좋다고 생각합니다

럭키포인트 3,624 개이득

forget 2020.08.06 21:24  
[@이슬처럼] 저도 지금 허리통증으로 고생중입니다ㅡ ㅠㅠㅜ

럭키포인트 4,826 개이득

더기 2020.08.06 22:28  
[@forget] 허리 자주 아프신분들은 평소 자세 신경쓰시고 스트레칭 자주해주시면 좋아요~ 멕켄지 운동 이라던지..
식사빌런 2020.08.06 21:10  
오늘도 감미롭습니다

럭키포인트 811 개이득

더기 2020.08.06 22:27  
[@식사빌런] 감사합니다!! ㅎㅎ
Wendy 2020.08.06 21:25  
개집가수 굿입니다

럭키포인트 950 개이득

더기 2020.08.06 22:27  
[@Wendy] 넵 ㅎㅎ 감사해요~
번저강 2020.08.06 22:48  
햐... 나도 한번 해봐야지

럭키포인트 2,563 개이득

더기 2020.08.06 23:29  
[@번저강]
누룽지애비 2020.08.06 22:49  
캬 사운즈구레잇
기분 좋아지고 갑니다

럭키포인트 3,416 개이득

더기 2020.08.06 23:27  
[@누룽지애비] 감사합니다!!
호빵맨 2020.08.06 22:56  
와 어려운 코드도 많은데 기타도 잘치시고
목소리도 넘 좋습니다!!  ㅋㅋ 취기를 빌려 글 올렸다고 하신줄..ㅋㅋ

럭키포인트 3,987 개이득

더기 2020.08.06 23:30  
[@호빵맨] 반복되는 코드가 믾아서 생각보다 어렵진 않습니다 ㅎㅎ
칭찬도 감사해요~~
오늘의 인기글
제목