홈 > 취미 > 취미
취미

휴가가서 푸쉬업한 썰.mp4

자극충 14 664 5 0

간만에 취미 운동카테고리에 글쓰고 가네윸ㅋㅋ

첫 경험인데 다시는 안할 것 같습니다

너무 더워서ㅡㅡ;; 저거 찍고 촬영한 친구랑 둘다 더워서 싸울 뻔 봣네요 ㅋㅋㅋ

영상 각도는 내 생각대로 안맞고 친구는 나름 노력해서 찍은건데..

위치는 갱원도 하슬라아트와 뮤지엄산입니다.. 

비가 너무 왔던 휴가.. 끄..ㅌ

여튼 아무쪼록 개집러들도 여름휴가 잘 다녀오시길!!!

14 Comments
불량우유 2020.08.08 20:18  
동영상은 안나오지만 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,281 개이득

자극충 2020.08.08 20:21  
[@불량우유] 헐.. 안나오나요ㅜㅠㅋㅋ 바꿔야겟네요 설정을

럭키포인트 3,762 개이득

불량우유 2020.08.08 20:25  
[@자극충] 나옵니다 ㅋㅋㅋ
자극충 2020.08.08 22:03  
[@불량우유] 피드백감사합니다 (꾸벅) 업로더님 항상 고생많습니다
번저강 2020.08.08 20:28  
왜 휴가 가서 운동을...

럭키포인트 387 개이득

자극충 2020.08.09 14:31  
[@번저강] 첫경험 소중히 간-직
Wendy 2020.08.08 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ운동추

럭키포인트 4,920 개이득

[@Wendy] ㄹㅋㅋㄱ감삼돻
키썸 2020.08.08 22:34  
소리 귀갱ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

[@키썸] bgm은 아무래도 발라드나 r&b넣을순없을것같아서욬ㅋㅋ
부채머리수리 2020.08.09 00:51  
ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋ

럭키포인트 1,217 개이득

[@부채머리수리] 미친놈입니다 (헬창)
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.08.09 14:27  
KINEMASTER 때문에 추천드림

럭키포인트 1,286 개이득

자극충 2020.08.09 14:32  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋ유튜브비공개영상입니다
갠소용..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목