홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미
18 Comments
고찡찡 2020.08.09 16:36  
요리왕 비이이이료오옹

럭키포인트 3,251 개이득

개집우와앙 2020.08.09 16:47  
[@고찡찡] 짬뽕맛 내고 싶으시면 고추기름 꼭 넣으시고 해물도 듬뿍 넣으세요

럭키포인트 2,555 개이득

오수형 2020.08.09 17:18  
나랑 결혼해줄래?

럭키포인트 3,870 개이득

개집우와앙 2020.08.09 18:15  
[@오수형] 와이프 있다고 했잖아 오수형...
부채머리수리 2020.08.09 18:53  
전복 ㄷㄷㄷ 침고이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,767 개이득

개집우와앙 2020.08.09 18:56  
[@부채머리수리] 쫄깃쫄깃하니 맛납니다ㅜㅜ
쥬리 2020.08.09 19:21  
빨뚜랑먹으면 으아!!!

럭키포인트 2,291 개이득

개집우와앙 2020.08.09 20:06  
[@쥬리] 청양고추 넣으시면 얼큰해서 빨뚜랑 조합이 좋겠네유
Wendy 2020.08.09 22:23  
오.. 리얼짬뽕같습니다 먹음직스럽네요

럭키포인트 1,470 개이득

개집우와앙 2020.08.09 22:49  
[@Wendy] 고추기름 많이 넣으세요 두 번 넣으세요
엠보옹 2020.08.09 22:46  
린다g

럭키포인트 3,416 개이득

개집우와앙 2020.08.09 22:49  
[@엠보옹] 부캐 성공한듯 합니다
세종이오 2020.08.10 16:29  
고급지네

럭키포인트 3,483 개이득

개집우와앙 2020.08.10 22:10  
[@세종이오] 감사합니다ㅜㅜ
물반고기반 2020.08.10 20:22  

럭키포인트 3,994 개이득

개집우와앙 2020.08.10 22:10  
[@물반고기반] 꼭 만들어보세요!!
물반고기반 2020.08.11 02:42  
[@개집우와앙] ,,일반  라면 끓이듯이  하다가  고추기름사서 넣으면 되나요?
개집우와앙 2020.08.11 07:35  
[@물반고기반] 네! 청양고추도 하나 잘라서 넣으시면 더 짬뽕맛 납니당! 양파도 넣으시면 좋구요
오늘의 인기글
제목