홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
하지원 2020.08.10 00:02  
쾡이 만져보고싶어 핡악 ㅠㅠ

럭키포인트 4,360 개이득

사나 2020.08.10 15:35  
[@하지원] 냥카페가면되용

럭키포인트 4,253 개이득

하지원 2020.08.10 16:52  
[@사나] 그런건 제 주변에 없어요 ㅠㅠ
Wendy 2020.08.10 00:08  
애견카페를 혼자가겠냐구 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,250 개이득

[@Wendy] 애묘카페입니당
Wendy 2020.08.10 15:39  
[@사나] 그게중요합니까?!!
zkzk 2020.08.10 01:45  
스토리는 잘 모르겠지만 영화연출기법이랑 연기가 미쳤다고 생각합니다

럭키포인트 4,915 개이득

[@zkzk] 액션이랑 연출이 좋아서 재밌었습니다
둔탱 2020.08.10 10:50  
데이트했누 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 64 개이득

사나 2020.08.10 15:36  
[@둔탱] 데이트하고싶다
후에에엥 2020.08.10 12:29  
이정재가 지디패션하니깐 개간지

럭키포인트 165 개이득

사나 2020.08.10 15:36  
[@후에에엥] 인정 또 인정
갓지효 2020.08.10 16:38  
여자랑봤네

럭키포인트 3,227 개이득

사나 2020.08.10 19:14  
[@갓지효] ㅠㅠ여자친구 있으신분 부럽네요
디즈니만화동산 2020.08.10 17:35  
청불 영화가 아니라서 살짝 기대감이 줄었는데
액션평이 좋은가보네요??

럭키포인트 2,098 개이득

사나 2020.08.10 19:14  
[@디즈니만화동산] 전 재밌게 봤어여 청불이면 좋았을듯 ㅠ
정열맨 2020.08.10 19:21  
저거 표 메가박스만 되는겨..?!코엑스

럭키포인트 2,494 개이득

사나 2020.08.10 19:24  
[@정열맨] 포토티켓? 저거 cgv서 영화보고 앱으로 통해가능
정열맨 2020.08.10 19:27  
[@사나] ㄱㅅㄱㅅ
오늘의 인기글
제목