홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
오수형 2020.08.11 17:05  
사냥으로 조빠지게 노가다하면 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드랍 확률 올리려면 캐쉬 이빠이 질러야되공

럭키포인트 28,723 개이득

하지원 2020.08.11 17:06  
[@오수형] ㅠㅠ

럭키포인트 2,096 개이득

빵떡 2020.08.11 17:14  
피씨바람을하자

럭키포인트 24,240 개이득

하지원 2020.08.11 17:23  
[@빵떡] 깔고 안하네요 ㅋㅋㅋㅋ
Wendy 2020.08.11 17:51  
메이플모바일ㄱㄱ

럭키포인트 12,347 개이득

하지원 2020.08.11 17:51  
[@Wendy] 계속 죽어서 지웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
기역시옷기역 2020.08.11 18:28  
134 도사입니다.. 오지게 안올라요

럭키포인트 5,474 개이득

하지원 2020.08.11 18:56  
[@기역시옷기역] ㄷㄷㄷ
장사셧제 2020.08.11 18:36  
메인퀘스트를 밀다보면 사냥터에서 나옴

럭키포인트 19,966 개이득

하지원 2020.08.11 18:56  
[@장사셧제] 철검 말고 안나와요 ㅠㅠ
장사셧제 2020.08.11 19:55  
[@하지원] 해골굴은 가셧나요 가서 몹잡으면 드랍으로 나옴
하지원 2020.08.11 20:09  
[@장사셧제] 지금 해골굴이에요!!
새모취리 2020.08.11 21:48  
유령굴에서 50무기도안 나오고
흑유령굴에서 70무기도안 나오는데 얘네는 잘안떠요
70무기도안은 12지신 뱀왕굴8굴인가 가짜뱀왕 잡으면 잘나와요 비선공몹이라 잡기수월함 순간이동비서로 가서잡으세여
80무기도안은 깹굴에서나오는데 드랍율도낮고 몹도쌔서 비추
70무기 6강해서 메인퀘스트하다보면 금방 99찍는데 99퀘스트무기 끼면됩니다

근데 겜이망할판ㅋㅋ

럭키포인트 13,908 개이득

하지원 2020.08.11 22:22  
[@새모취리] 겜밍할판 ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목