홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

오늘 저녁밥은 혼자.. ㅜㅜㅠ

산소 22 682
남자친구 천안에 두고 다시 집으로 왔읍니다
저녁밥은 이삭토스트!
햄치즈 존맛탱!!

22 Comments
빵떡 2020.08.13 18:34  
맨날 혼자인사람 서러워살겠슴니까

럭키포인트 19,221 개이득

산소 2020.08.13 18:35  
[@빵떡] ㅠㅠㅠㅠ.. 혼자는 외로어요..

럭키포인트 25,888 개이득

하지원 2020.08.13 19:47  
그럼 탄소짱을 부르세여!!!

럭키포인트 27,146 개이득

산소 2020.08.13 21:05  
[@하지원] 어제의 후폭풍을 감당하지 못할걸 알기에 ㅜ
식사빌런 2020.08.13 20:12  
진리의 햄치즈 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 1,713 개이득

산소 2020.08.13 21:05  
[@식사빌런] 햄치이이즈 존맛탱!
이슬처럼 2020.08.13 21:06  
혼자일때는 탄소와 노세요

럭키포인트 10,668 개이득

산소 2020.08.13 21:08  
[@이슬처럼] 휴주중임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김세정 2020.08.13 23:53  
[@산소] 양심있어서 금주라고는 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,483 개이득

산소 2020.08.14 00:04  
[@김세정] 양심은 있슴니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2020.08.13 22:30  
편-안

럭키포인트 29,139 개이득

[@천우희] 왜요!!
산토미토미야 2020.08.13 22:35  
ㅋㅋ ㅊㅊ

럭키포인트 10,545 개이득

[@산토미토미야] 마싯는 토스트와 함께라면..
Wendy 2020.08.13 22:38  
인생은 혼자다..

럭키포인트 23,498 개이득

[@Wendy] 인생은 원래 혼자였지만 둘이고싶어요..
zkzk 2020.08.14 05:47  
둘이 되어본적 없는 개집러에겐 너무 자극적인 게시물이네요 엉엉

럭키포인트 26,174 개이득

산소 2020.08.14 18:21  
[@zkzk] 그짓부렁쟁이...
드림빌 2020.08.14 13:18  
이런 편안한 소식은 자주 올려주세요

럭키포인트 1,299 개이득

[@드림빌] 예?
오라오라라 2020.08.14 18:00  
누가 그랬는데 이삭토스트 1개는 간식이고 2개는 식사다 즉 1개이니까 간식입니다!

럭키포인트 22,457 개이득

[@오라오라라] 어... 한개로도 충분히 배부르지않나요...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목